![]() |
![]() |
|
Разведение Информация о разведении, селекции, пометах... |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
а почему вы так уверены, и объявляете, что не встретитесь в ближайшее время? или на воре и шапка горит? может пробежимся по календарю выставок? почему бы и не публично? наверное пора создать тему, а то все как-то не могут встретиться друг с другом, чтоб по конкурировать честно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Junior Member
|
![]() Quote:
Только почему в очередь "за ариной"? Не поняла формулировки.... Последнего влчака, которого я видела на выставке, была олина девочка из бывшего Мыса Доброй Надежды. ![]() На Россию не писала собак, а уж тем более своего - смысл? Будут клиенты на хендлинг - запишутся сами. Quote:
Насчет выставочной конкуренции - дык вон тема про выставки. КОли есть желание, можете в ней объявлять, куда пишите свою собаку. Я обычно упоминаю на "Песике", кого и куда записала, отследить при желании не проблема. А вот другие встречаются в ринге порой очень неожиданно ![]() Одно дело на монопородке какой-то "конкурировать честно" или плем.смотр устроить, типа себя показать и на других посмотреть, и совсем другое тратить по-дурацки деньги и время, проигрывая под оллраундером титул, за которым приехал за тридевять земель. Оно надо? Не, колхоз дело, конечно, добровольное. Можете поездить для прикола на те выставки за честной конкуренцией, где сук влчаков побольше, наполучать бредовых описаний от оллраундеров - "бензин ваш, идеи..." гм - тоже. Только с шапкой и вором поосторожнее. Я клевету не прощаю. А намеки про отравления собак - это серьезные обвинения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
наконец-то приставка "верный волк" появилась в базе fci.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|