![]() |
![]() |
|
Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#21 |
Junior Member
|
![]()
Возьмите стандарт, но эксперта "учить" не надо. Если получится корректно подсунуть этот стандарт ему, то еще можно как-то этим воспользоваться, но лучше не надо... Любое подобное действие сильно бьет по самолюбию даже очень порядочного человека.
Про эксперта ничего не знаю, но это мероприятие - грабли по определению. Пол-парка, говорите? Ну вот многие из них узнают о своих собаках много "интересного", чего у них и нет... Но еще учтите, что хотя членам клубов формально и не запрещено выставляться в любой другой организации, а эксперты FCI не имеют право судить - это им однозначный дисквал. Про заводчиков СКОР напишите, если это не секрет: отчего же не узнать, и будет чем людей пугать, байки травить. Предпоследний раз меня клиенты уболтали поехать в Тулу выставлять лабра (довольно хорошего шоу-класса но без особой перспективы плем.разведения), самим хозяевам свербило. Там были ТАКИЕ кошмарные лабры ![]() Но обычно там - "всем сестрам по серьгам". Последний раз я на выставку СКОР отправила свою ученицу, собаку клиента из гор.администрации попросили выставить на подобном местном празднике. КОбель был записан в рабочем классе. Девчонку в ринге эксперт попросил показать.... комплекс из ОКД ![]() Так что не удивляйтесь потом ![]() ![]() ![]() Насчет кинологов: рада за них. ![]() Last edited by Karkela; 28-04-2012 at 07:31. |
![]() |
![]() |
|
|