Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Разведение

Разведение Информация о разведении, селекции, пометах...

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2011, 12:36   #1
Elrf
Junior Member

Elrf's Avatar

Quote:
Originally Posted by morian View Post
во-вторых, исследования, разумеется, не мои, а те, которые я сюда утащила с просторов интернета. если это типа ирония, то не знаю, к чему, потому что все ссылки здесь, доступные для прочтения (поэтому я не вижу смысла перецитировать их, чтобы ответить на ваш пост конкретно о дисплазии тбс)

а я по большому счету и не прошу ссылок с инета. просто когда говорят, что представляют исследования, то уточняют чьи. по вашему посту я поняла (простите если не правильно), что исследования были ваши. не знаю, была ли здесь ссылка на таблицу корсятников, но на мой взгляд она более чем информативна и заставляет задуматься над всей нашей возней с дисплазией. к сожалению не нашла в инете ссылок на исследование суставов у волка, хотя на «волчье логове» шел разговор об отличии сустава волков от сустава собак. может быть в нашем случае именно здесь «собака порылась». уцепили генетически сустав волка, потеряли его мышцы, а требуем собачей нормы… т.е. берем на работу по росту, а спрашиваем как с умных. было бы очень интересно ознакомиться с этим аспектом. может у кого есть информация, пусть на языке оригинала? делитесь плиз…
Elrf jest offline   Reply With Quote
Reply

Posting Rules