|
|
|
|||||||
| Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
на то, что кейра лично я не даю в разведение по всем известным причинам. кейра - из-за него самого, кобеля т.е., и уж тем более мне не наплевать на суку
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
ой еи... сколько постов =)
что косается меня, то лично мне просто очень нравиться черный окрас а еслиб и у влчаков такой окрас встречался, при их отпадной внешности, то выше супер !*_*. И еше, эксперементировать и что-то создавать я несобираюсь, можете не волноваться, я просто жуть как люблю черных волков |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
стараемся
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Cuba_Libre
а на фотках - красиво бегут! кажется, прям ух! А еще скажи, эти скандалы на соревнованиях имеют причину? Дерутся эти гибриды, что ли? Или просто из принципа не хотят пускать? Я слышала, что ездовики не любят чтоб впереди других пород пускали маламутов, мол, догнать упряжку маламутов легко, но обойти невозможно - шваркаются. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
был один случай, выставили волкособов, догоняет упряжка "ездовых" спортивных метисов и отказывается обгонять их, шла просто сзади и не обгоняла, говорят якобы запах не понравился им впереди идущей упряжки.
а про маламутов: кто на них ездит редко думают о воспитании собаки, а в породе есть агрессивность, они иногда обгонять себя не дают в большинстве случаев. хотя есть такие маламуты, что хасочек делают по скорости. я лично на контрольной тренировке упряжку маламутов вперед на старте пропустила. Last edited by Galina; 17-08-2011 at 10:10. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
насчет психики, звери адекватные и тому есть подтверждение, девушка в гостях у вольвхундов =)
![]() ![]() ![]() кстати есть еше и сайт питомника, могу дать ссылку =) |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Junior Member
|
Quote:
+ для популяризации ездового спорта считают, что присутствие этих зверей не есть хорошо... на соревнованиях же куча левого народа, дети... стрёмно когда непредсказуемые животные находятся в такой близости от людей которые пришли потискать миролюбивых пушистиков и посмотреть шоу... а если ещё журналюги пронюхают.... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
понятно...
Quote:
привязанная на отдыхе "ездовая" овчарка небезопасна для окружающих, т.к. начинает охранять свой пятачок, территорию, докудова дотянется |
|
|
|
|
![]() |
|
|