|   |   | 
| 
 | |||||||
| Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  24.07.2011, 05:28 | #1 | 
| Junior Member |   

я согласна зарубежные эксперты тоже еще..., но я пока сталкивалась только с российскими экспертами. а потом чего смотреть, что лепят там - надо стараться исправлять, что лепят здесь - живем мы тута.
		 Последний раз редактировалось Galina; 24.07.2011 в 05:30 | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 13:21 | #2 | 
| Junior Member |   

только что-то активности не замечается. имеется в виду, что местных правдолюбов (в хорошем смысле) на песике со своими комментами до сих не видать.  а надо бы, я ж не все, да и не слишком внятно изложила, подумала, наши придут и дополнят - а шиш... ау, нароооод! | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 18:50 | #3 | 
| Junior Member |   

я как могу высказываюсь, на песике после того как выставку описала 4 июня так больше и сказать не кому было и видими нечего. а народ наверное к поездке готовиться | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 18:57 | #4 | 
| Senior Member |   

лично я промахала пароль от песика, это со мной повсюду и всегда случается   сейчас как-то не до регистрации повторной и т.п. а что туда можно реально повесить, если кто-то видит смысл вообще в дискуссиях на песике - из "полезной информации" комментарий сони богнаровой в картинках. наглядно типа. хотя - для кого, зачем, какой смысл? | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 19:29 | #5 | 
| Junior Member |   

знаешь я придерживаюсь мнения "вода камень точит". так же и тут: одно мнение, другое - а там глядишь и что-то меняется.
		 | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 19:30 | #6 | 
| Senior Member |   

тогда гораздо более действенно в ринге ходить со стандартом и доносить информацию до адресата прям на месте, а не терпеть за свои же деньги бредовые описания, а потом жалиться на форумах. имхо, конечно.
		 | 
|   |   | 
|  24.07.2011, 22:31 | #7 | 
| Junior Member |   

то что со стандартом надо это я уже поняла без него ни на одну выставку, а по поводу жалиться - несогласна. народ просто делиться опытом, впечатлениями - для того форумы и нужны.
		 | 
|   |   |