|
|
|
|||||||
| Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
в москве и ее окрестностях, чтоб вы знали, 15 мая будет несколько выставок примерно одинакового ранга:
одна на красной горке, на дмитровке; другая в кусково, тож всероссийка; третья на 3 лучевом просеке; четвертая в доме офицеров на тульской, и опять же всероссийка; и двойной сас ( обе всероссийки) в туле. какая же из выставок заслужила такого пристального внимания, чтобы на нее мчаться "конкурентам" для личной встречи? (все вышеперечисленные выставки - ркф) Last edited by Karkela; 13-05-2011 at 16:15. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
вот мне и интересно на какой выставке? и во сколько
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
я-то думала, гляну расписания, найду, на какую влчаки записаны. ха! на некоторые выставки по сю пору на песике расписания ждут!
![]() собак на каждой выставке немного записано - штук по 200, судя по сетованиям организаторов. поэтому "раскадровки" по породам в расписаниях нету, только по группам. есть ли там влчаки, не упомянуто |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Каркела, что собираешься сделать с Серым, чтобы он мог в щенках выставляться?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
нууууу... не знаю.... поторопились мы, однако.
дык он уже ючр без конкуренции получил. на той неделе съезжу, кстати, оформлю сертификат. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
хаха. оффтопик. я вообще потеряла папку с родухами и всеми сертификатами, хотя ючр даже до сих пор не оформила - лениво было
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
без бумажки ты букашка....
а восстановить можно? |