|   |   | 
| 
 | |||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака | 
|  | 
|  | Thread Tools | Display Modes | 
|  16-08-2010, 14:51 | #121 | 
| Senior Member |   

ксана! с днем рождения теперь и тебя тоже   всех тебе благ и побольше    с нас подарки   | 
|   |   | 
|  23-08-2010, 23:16 | #122 | 
| Junior Member Join Date: Dec 2009 Location: Санкт-Петербург 
				 |   | 
|   |   | 
|  13-09-2010, 21:24 | #123 | 
				 |   

Фоточки Евы))      | 
|   |   | 
|  15-09-2010, 19:05 | #124 | 
| Junior Member Join Date: Jun 2009 Location: Россия , МО Лосино-Петровский 
				 |   

Мы сегодня вернулись из Брянска и как выяснилось дома ПОТЕКЛИ. (не зря мальчишки так нервничали). Арина привет и Костику (ему отдельное спасибо за снимок на дисплазию).  Очень рады за Еву, надеемся познакомиться лично в следующем году на очередной встрече в Брянске. Last edited by VANIA; 15-09-2010 at 19:10. | 
|   |   | 
|  15-09-2010, 19:29 | #125 | 
| Senior Member |   

эх, рано уехали   шучу, разумеется  костику все передам | 
|   |   | 
|  21-12-2010, 17:12 | #126 | 
| Senior Member |   

как там ева? снег выпал, должны быть красивые фото   вроде как сегодня йоль, поздравляем и приветы от всех    | 
|   |   | 
|  21-12-2010, 17:40 | #127 | 
				 |   

Всем привет! Мориан, спасибо, что помнишь про нашу темку, и за йольское фото. Тебя тоже с праздником. Новых фоток пока нет(( Темнеет слишком рано.. Ева хорошо, настроение скачет у неё как горный козёл... То она паинька и хорошка, то фурия просто!!! Вот, планирую сдать ей биохимию для профилактики... и буду запрягать вместе с хасём (мы уже пробывали метров на 500, очень быстро!!)) Течки всё ещё нет и нет, хотя ей уже 17 месяцев...   | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 07:02 | #128 | 
| Junior Member |   

ева очень красивая, не жадничайте.. показывайте евку, очень хочется посмготреть какая она сейчас!    | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 08:25 | #129 | 
| Senior Member |   

Privet Ksana, podozdi na leto, u nej budet na 100% tecka okolo augusta. Posli fotografiej kogda ona budet tagat s haskym, ja hocu videt eto toze   . Ksana, jesli ty hocet znat jej resultat ispitanij dlja degenerativnoj myelopathije, napisi mne email, my dogovorimsja, ja sdelaju eto zdes bezplatno. (Eto jest informacja dlja vsjeh scenkov iz mojego pitomnika: jesli vy hocete znat resultat, mne nuzno DNA - vyborka iz polostju rta na scetke- mojih scenkov. Napisite mne i sdelajem eto) . Hanka | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 11:04 | #130 | 
| Senior Member |   

поправочка - бесплатный тест могут сделать все, не только щенки от ханки (больше половины русских влчаков передают мазки в брно буквально через неделю), так что, ежели кому еще надо...    | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 11:10 | #131 | 
| Senior Member |   

Da, izvinite, vsje sobaky   .  No ja organizuju eto tolko dlja mojih scenkov, potomu cto dlja vsjeh- eto nevozmozno.......   | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 11:15 | #132 | 
| Senior Member |   

ну да, я просто написала (а то, может, кто не слышал еще), что мы сами передаем в брно образцы по договоренности с даниэлой. тест бесплатный, взять его может каждый на дому, соблюдая нехитрые инструкции. надо только послать или передать в чехию. но. этот тест без официального сертификата, если таковой нужен - информация есть на сайте www.wolfdog-healthinfo.org
		 | 
|   |   | 
|  25-01-2011, 11:17 | #133 | 
| Senior Member |   

да, ханка, я вам сообщение отправляла, не могу найти форму для регистрации и цены на клубную выставку, которая будет в мае    | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 13:05 | #134 | 
				 |   | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 13:14 | #135 | 
| Senior Member |   

privet. Ja dumaju, cto razlicnyj cvet glazov mozet byt po avarii. No mne kazetsja, cto glaza ze. Net rozlicnyje. I oni krasivyje, zoltyje. Kogda ja smotrju na jej golovu, ja vyzu papu, Jawzahra   .  U teba boleje novyh fotografij?  Posli mne v emaile pozalujsta. | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 13:28 | #136 | 
| Senior Member |   

hi hi, ja ploho ponjala. Oci net raznyje   . No pocemu etot osejnik???? Ja budu zdat email.   | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 13:40 | #137 | 
				 |   

да-да, глаза одинаковые, просто один на солнце ярко светится, а другой в тени, но тоже видно, что он золотой!!! ошейник не совсем такой, как может показаться. на колючках резиновые насадки. он необходим, так как я беременна, а ева может сильно дёрнуть, поэтому на подстраховке колючий ошейник. она привыкла и очень хорошо ходит на нём. сейчас у нас возникла другая проблема. ева стала нелюбить других сук, незнакомых. она может начать кидаться на других собак (особенно сук) с ярко выраженной агрессией, мне это очень не нравится. сейчас отрабатываем команду лежать - чтобы собака ложилась и не вставала, когда мимо проходит другая собака... но ева ужасно упрямая((( | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 13:54 | #138 | 
| Senior Member |   

Da, ona uze vzrostlaja, net rebjonok i ona nacnet byt dominantnaja. No ja neznyju sovety dlja tebja, kogda ty bremennaja. (I ja tebje ocen pozdravljaju). V etot moment lezanje jest samoje lucseje cto tebje mozno skazat jej. U tebje boleje novyh fotografij? Pozalujsta, posli................. | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 14:06 | #139 | 
				 |   

новые фото есть - я сюда выложу и пошлю тебе на почту, просто сейчас нет времени рыться в компьютере - я работаю))
		 | 
|   |   | 
|  17-03-2011, 21:16 | #140 | 
| Junior Member Join Date: Jun 2009 Location: Россия , МО Лосино-Петровский 
				 |   

собаки стали проблемой в один день, вначале это было с нашим другом волендом (гибрид лайки с волком), а теперь и у нас прослеживается такая динамика, но виной дворовые собаки, которые постоянно кидаются на нас, у нас в самаре их великое множество и еще собаки, которые на питомнике подбегают к вольеру и перегавкиваются с ней. немецкая овчарка-это гавкучий враг, зато все волкообразные особи и по окрасу на нас похожии, просто лучшие друзья)))
		 | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |