|
|
|
|||||||
| Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
в том и дело, что не вдруг. просто грибы у нас появляются вдруг, когда сезон
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
моя по поведению и пищевым пристрастиям очень похожа фику лидии -кроме мяса, яиц и творога (по настроению) ничего есть не хочет. но грибы, почему-то тоже ест. на выходных возила ее в лес, нашла несколько грибов, среди них и поганки. бегала за мной и пыталась забрать из рук, но я побоялась давать, выбросила. она их нашла и съела вместе с поганками...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
поганки тоже съела?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Junior Member
|
Quote:
но меня сейчас очень волнует другое - у моей ,,нежной фиалки,, гиперпродукция параанальных желез, при малейшем напряжении это все стреляет фонтанами и воняет, дошло до того, что попка постоянно влажная. один ,,великий,, зоопсихолог сказал, что частое опорожнение парааналок у волчьих - обычное дело, но сомнительно... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
вся эта кака должна вытекать в процессе дефекации, если проблемы - чистят у ветеринара. если постоянные проблемы - надо обратиться к ветеринару (не к зоопсихологу), чтобы установить причину этого явления и устранить ее. вы представьте себе волков в лесу, от которых постоянно воняет - от них же за километр вся потенциальная добыча бежать будет, при таком-то шанеле номер пять
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
а что ест - основная часть рациона или постоянный какой-то продукт? моим пришлось только один раз чистить - фарну, да и то, что называется, на всякий случай. и пока, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с параанальными больше никаких не возникало, опустошаются, как и положено, когда какают...
|
|
|
|
![]() |
|
|