| 

| 

| 
	|||||||
| Клубы и положения Информация о клубах породы в других странах, положения и правила | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Thread Tools | Display Modes | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Junior Member 

| 

Вау как всё запущено тутава :-)) Я плакаю :'((( Дамы вы о чём, я никак не вразумею? Лично мои собы все с тестами, ну или почти все если честной быть до конца. Делаю я их для того что б  были, так как сейчас модно делать тесты и орать на каждом углу что они у меня есть)))  Сча токо догнала... вы пишите что я скрываю происхождение своих волчаков? С чего вы взяли? Кто это вам сказал? Боюсь прямь спросить , но спрошу, а как можно это скрыть? Сидеть дома и любоваться на них за 5 метровым забором что ли или как? 

Далее тут пишут что мысли мои спутаны.. априори полнейшее вся моя мазьня в постах, тогда как назвать сие выскзывание ваше)))?? (90% форумчан в курсе, что у вас за влчаки) можно спросить от куда? На кофейной гуще гадали или карты таро раскладывали или спиритический сеанс был произведён? Правда нет, правда же вам рассказали, следующий банально-абстрактный мой вопрос вытекший из разброса моих мыслей.. а тот человек который вам рассказал, откуда он узнал? .. Ответ правильный! Ему я сказала, значит не скрываю я своего происхождения волчаков? Что за сумеречные мысли у вас? Скрываю не скрывю мы что в песочнице что ли детского сада? Вы меня пугаете!! Я опять плакаю :'((( !! Morian извинте меня опять за банальный разброд моих мыслей а причём здесь вы и дайва? Ничег нейму пяснит свои посты мне собоодарённому дауну ))) С чего вы взяли что я именно вам пишу? Я вас люблю чесслово! ))) Сча тороплюсъ дела зовут, часика через два вернусь и поясню что я имелла ввивду своими фразами в моём посте выше, про НКП, тесты, буду иметь честь подробно ответить на ваши все вопросы )))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | ||
| 

Senior Member 

| 

Quote: 

Quote: 

ну да, а то странно это все выглядит, на самом деле.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | |
| 

Moderator 

| 

Quote: 

a to kakoje tam cudo u vas cto nie chotite nam pokazat- bojites cto zavidovat nacniom cto nam nie po kaselku kupit takich?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Senior Member 

| 

...зато ты самая пока что тут модная  

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Moderator 

| 

nu da a ja idiotka i dumala vsio vremia cto tak nado dla ZDOROVJA i DOBRA sobak delat, nu vot secias budu znat  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

Junior Member 

| 

Quote: 

имея два высших и незаконченное академическое  не знала.. что тесты и бонитировка для здоровья делаются.. всем теперь пациэнтам к примеру.. с дисплазией буду рекомендовать делать тесты .. глядишь.. и после рентгеновского облучения и получения наркоза поправяться.. о какая волчак порода.. блин теперь буду знать что у  меня злотоносная жила по хатёнке перемещается.... ))))Вы не растраивайтесь, мы все когда-нибуть бываем идиотами  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| 

|