|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Auguri Navarre!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
"Zia Bonfi"-Distinguished
|
![]()
Me l'ero perso per strada....
Tanti AUGURI!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VIP Member
|
![]()
E con le foto chiudiamo in bellezza, grazie a tutti e apprezzate lo sforzo
![]() - Benvenuto alla povera Evelina (non si vedevano da due giorni!) - Preparazione candeline (Nav e Nano) - Taglio torta (Nav e Topa) - Champagne! - Brandino reclama il suo... - ...ma fossi in lui non mi avvicinerei troppo - "Eh, so' contento!" - "S'è magnato tutto lui!" - VAI COL TANGO, PASSO A DUE (PADRE E FIGLIO) - UNO, DUE... - ...TRE! UN, DUE... - ...TRE! UN, DUE... - TRE!
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Wow grande io e raffy speravamo proprio di vedere qualche nuova foto ne parlavamo pochi giorni fà....
Navarre che bello lo trovo in formissima! E brandino....noooo ha qualcosa di antarino che bello che sta venendo!! A fine ottobre stiamo cercando di organizzare un mini raduno (con annessa grigliata) del cecoslovacco meridionale sarebbe proprio bello avervi come guest-star!!
![]() |
#5 | |
VIP Member
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Fine Ottobre, se ora riusciamo a tornare 4-5 volte al campo e insegniamo a Evelina a mozzicare alla bell' e meglio vorremmo farle fare il CAL 2 il 2 novembre (mi pare) al nord... ![]() Però mi sa che non faremo in tempo a prepararla.
Susanna & Gianluca & Andrea & Navarre & Isabeau & Brandimarte & Anastasia & Lana Last Navarre & Beau Isabeau ![]() Last edited by Navarre; 07-10-2009 at 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Magnifici... grazie delle foto.
![]()
![]() |
#7 |
Sunnywolf
|
![]()
ok è il post di Navarre...ma Brandinetto è bellissimoooo!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|