|
|
|
|||||||
| Esposizioni I nostri successi, come preparare un clc, come comportarsi nel ring... |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#33 |
|
Distinguished Member
|
Questo mi pare sia il modulo originale da compilare...ma per me potrebbe essere anche un preliminare di compravendita di un atollo...
_lenská prihlá_ka Klub chovate_ov _eskoslovenského vl_iaka Slovenskej rebubliky _iadam o prijatie za _lena a vyhlasujem, _e budem dodr_iava_ ustanovenia organiza_ného poriadku a uznesenia orgánov klubu Meno a priezvisko:....................................... .................................................. ........................................ Naroden_ (á) d_a:.............................................. .... v : .................................................. ...................... Povolanie: .................................................. ........... národnos_:....................................... ..................... Bydlisko: .................................................. .................................................. ........................................... Po_ta (PS_): .................................................. .................................................. ...................................... Okres: .................................................. .................................................. ................................................ Kraj: .................................................. .................................................. .................................................. . Tel,mobil:........................................ ....................... Fax: .................................................. ................... Email: .................................................. .................. Web: .................................................. .................. Som majite_om _SV od r.: .................................................. .................................................. ................ Som chovate_om _SV od r.: .................................................. .................................................. .............. Mám chránen_ názov chovate_skej stanice: .................................................. ........................................ .................................................. .............................. _. reg. .................................................. ............... Som _lenom SPZ v:................................................ .................................................. .............................. V: .................................................. ......................... d_a: .................................................. ................... |
|
|
|
|
|