![]() |
![]() |
|
Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака |
![]() |
|
Strumenti della discussione | Modalità di visualizzazione |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Да согласна, что не всегда от хороших родителей получаеться такое же потомство,но для меня выбор по рабочим дипломам предпологает что собаки уравновешенные,социальные и имеющие желания работать.Внешность конечно тоже имеет значение,вчера пока просматривала производителей увидела многих собак,так сказать совсем не влчаковской внешности))) А внешность у них специфическая,это тоже надо сохранять!
wolfin а вы уже подобрали хотя бы примерно кобелей к вашим девочкам? Кстати я смотрю на форуме мало народу,это наверно мало кто говорит на русском наверно? Я первый раз увидела влчака на выстовке в Эстонии,пол дня ходила за владельцами чтоб узнать кто это))) но мы так и не поговорили,помешал языковой барьер))Но после этой встречи я решила узнать всё об этой собаки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Quote:
![]() ![]() hmm a eto byla estonskaja sobaka? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
нет наверно не эстонская,владельцы не говорили ни на эст. ни на русском.язык мне не понятен был))) есть фотка где то этой парочки,могу поискать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]()
moji tam
![]() Waidila Girios dvasia na foto, a golova dalej eto jevo sestra Walkiria ![]() ![]() nooo mi nie udalos sdelat video kak vojut potomu cto specialno sevodnia byli chorosenkije no za to imiejem zabavy v snegu: potom budet bolse ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]()
Игры потрясные! Какие всё таки красивые влчаки! Значит это ваши детки! Мне очень понравились,особенно кобель,такой серьёзный.Но в то же время очень спокойный.Я всё хотела его погладить но его взгляд меня останавливал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
|
![]() Quote:
eti s pervovo ![]() ![]() mozes moji scenki posmotret u menia na web site. ili na WD te sobaki kotoryje imiejut "Girios dvasia" imie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|