|
![]() |
#1 |
VIP Member
|
![]()
Alessio Sveglia Parlavo Del Cane Di Riko Non Di Bjorkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
![]() |
#2 |
VIP Member
|
![]()
per punti e per fare un po il punto della situazione (non escon le faccine,non so perchè)-qui non è una provocazione di niente ma la retorica,l enfasi e la prosopopea usati da alessio nel valutare il lavoro di chicchessia ,magari in buona fede,meritavano considerazioni anche dure sul cal 2 al minimo sindacale fatto dal suo cane,-morale della favola
![]() ![]()
![]() |
#3 |
VIP Member
|
![]()
DU PALLE,explorer mi riposta tutto attaccato..che sfiga...la morale finale la riscrivo perchè è troppo bella-I BRAVI-RAGAZZI-VANNO-IN-PARADISO-MA-QUELLI CATTIVI DAPPERTUTTO-(OVVIAMENTE SI DIVERTONO MOLTO DI PIU I CATTIVI RAGAZZI GUGUGUGU)DI CHI è LA CITAZIONE?
![]() |
#4 | |
Gran figl de putt Member
|
![]() Quote:
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
aho "principino del bon ton"..
fattostà che anche saraombra ti ha risposto..e Riko è comunque arrivato al suo P1.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VIP Member
|
![]()
a me la bonitazione giovanile di riko mi sembrava p3 ,parlo di quellaquando avrebbe fatto una bonitazioen definitiva?ovviamente correggimi se sbaglio(con link possibilmente)
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
No, guarda che noi con Riko non abbiamo MAI fatto una bonitazione giovanile, ma SOLO la definitiva. Forse hai visto un altro cane...
![]() |
#8 |
Member
|
![]()
cavolo....perchè ho scritto cal 3??????....volevo scrivere cal 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gran figl de putt Member
|
![]()
Meglio ancora, stai criticando me e aggredisci gli altri solo per che io ho espresso un giudizio, un opinione su un'altro cane..sei troppo forte!!!
![]() |
|
|