Go Back   Wolfdog.org forum > Russian > Влчаки и волки

Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно

Thread Tools Display Modes
Old 22-01-2008, 12:06   #11
Aleksey
Junior Member

Aleksey's Avatar

не уверен. если несколько собак - то думаю нормально, но не уверен ибо опыта такого не имею. но если один... вряд ли он там будет счастлив. а несчастливый влчак - непослушный влчак. он везде хочет быть рядом. и сил выть часов 7-8 подряд одному в квартире ему хватает. он очень привязывается и ходит с хозяином везде. не думаю что он в сарае высидит и не попортится головой))) и в принципе ему пофиг где, в квартире, в машине, в туалете)) а если нескольких держать... может быть... повторюсь, не уверен. а вообще мыслишки у меня были на зверей потаскать его, свожу к охотникам на днях, послушаю что скажут. но тут только крупный наверное, лось или что то подобное, да и то первому его заметить надо чтоб тот деру не дал. на волка не уверен что получится... на кабана... ну найдет его... и чо он делать то будет? есть вариант еще на птицу типа тетерев или подобную. но тут единственный вариант - это вешать ему на ошейник бипер охотничий, если кто не знает - это такая штука с радиусом управления пару тысяч метров. нажимаешь - он выдает высокий протяжный звук - как крик хищной птицы, вы идете на звук а тетерев замирает чтобы его не заметили... как то так. ну и еще в теории - можно натаскать на некрупных типа зайцев наверное, на кошках потренировавшись) но вот если он зайца то и догонит - вам он вряд ли достанется, сам сьест. ну може принесет пол тушки, типа поделится, нужен такой трофей?)
Aleksey jest offline   Reply With Quote

Posting Rules