|
|
|
|||||||
| Влчаки и волки Про животных, похожих на ЧсВ... Информация о других волчьих собаках: Саарлосский вольфхунд, Лупо Итальяно |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Как раз такой случай.
Поделитесь со мной, как раз по поводу выставок, плиз. Стандарт с собой брать? Сегодня в Чехии выставляются однопометники Нанкины, жду результатов. И мы начали работать с кинологами. Вывод был после первого занятия - умный, хитрый, доминирующий, необразованный щенок. Каждый день с ним - море открытий. И это так здорово! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Возьмите стандарт, но эксперта "учить" не надо. Если получится корректно подсунуть этот стандарт ему, то еще можно как-то этим воспользоваться, но лучше не надо... Любое подобное действие сильно бьет по самолюбию даже очень порядочного человека.
Про эксперта ничего не знаю, но это мероприятие - грабли по определению. Пол-парка, говорите? Ну вот многие из них узнают о своих собаках много "интересного", чего у них и нет... Но еще учтите, что хотя членам клубов формально и не запрещено выставляться в любой другой организации, а эксперты FCI не имеют право судить - это им однозначный дисквал. Про заводчиков СКОР напишите, если это не секрет: отчего же не узнать, и будет чем людей пугать, байки травить. Предпоследний раз меня клиенты уболтали поехать в Тулу выставлять лабра (довольно хорошего шоу-класса но без особой перспективы плем.разведения), самим хозяевам свербило. Там были ТАКИЕ кошмарные лабры Но обычно там - "всем сестрам по серьгам". Последний раз я на выставку СКОР отправила свою ученицу, собаку клиента из гор.администрации попросили выставить на подобном местном празднике. КОбель был записан в рабочем классе. Девчонку в ринге эксперт попросил показать.... комплекс из ОКД Так что не удивляйтесь потом Насчет кинологов: рада за них. Last edited by Karkela; 28-04-2012 at 07:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
про стандарт - учту, спасибо.
про выставки - всё поняла. но раз уж деньги оплачены, то сходим. разок можно. про кинологов - вот честно, мне занятиями с этой парой нравятся, ребенку они точно не вредят, а идут на пользу. да и я учусь заново. посмотрим, что получится. недели через 2 будет видно. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
а кто на форуме моей породы, пишет что мой пес - чешский влчак?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
кто-то, кто не знает обе породы
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
обладание двумя влчаками еще не значит, что человек что-то знает о породе...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Junior Member
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Junior Member
|
Quote:
Так им и скажите! это ваши сплетники в своих европах там одичали. и вообще - пусть готовятся получше , Чемпионат Мира 2016 года - у нас в Крокусе намечается. Заодно медведей в ушанках поищем. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|