|
|
|
|||||||
| Встречи и путешествия Большие и маленькие встречи - официальные и частные... Как и где путешествовать с влчаком |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Еще собакам очень понравилось скакать в ручьях
или через них ![]() У Айши в связи с этим даже глазки сделались в кучку! ![]() Те же игры у них и на скалистых склонах близ горной речки, только экстриму побольше. ![]() Если туристы наблюдали эту живописную группу на другой стороне ущелья, но нас с Ольгой не заметили, то наверное, вначале думали, что это настоящие волки! ![]() Еще мы сходили в один "поход" по "Словенскому Раю", т.е. поднялись на одну горку вместе с собаками, по пешеходному маршруту. ![]() Места здесь очень живописные. ![]() И диковинные. Вот такое вырванное с корнем и частью горной породы огромное дерево ![]() Утомленные наверху! ![]() А вот такие с нами были аксакалы ![]() Наверху ознакомились, правда, очень наскоро, с местными достопримечательностями
Last edited by Karkela; 12-08-2011 at 20:10. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Member
|
Karkela, nu tõ molodez
tak mnogo fotok, kakbutto ja sama tam bõla, spasibo
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
![]() Это фотографии с занятий. Вообще-то вначале шла послушка, но так уж получилось, что наснимали сперва кусанину, потом "снаряды", а послушку и вовсе не стали снимать, неинтересно. Серый не боится фигуранта, но и недоверия к нему не испытывает, а потому просто играет. Взлетает за тряпочкой эффектно. Из-за этих игрулек в тряпочку у меня такая скептическая физиономия
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Last edited by Karkela; 13-08-2011 at 00:09. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
так-с, это уже мои фотки пошли частично...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
это которые? последние несколько штук? ну дык я могу их убрать.
все, убрала. остальные вроде не ты делала. Last edited by Karkela; 13-08-2011 at 00:17. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
Natalya, да ничего особенного не происходит. Фотки у меня на флешке оказались "общие", отснятые ОЛьгой, мной и Morian, а также фотки инессиных собак и собак Morian. Я и не разобралась, какие "общие", а какие делались для личного пользования, их просили не вывешивать. Да ничего не было там особенного. Фото единственного увиденного осносительно-работающего влчака. Остальные либо вовсе недрессированные, либо наполовину.
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|