|
|
|
|||||||
| Выставки Наши выставочные успехи, как подготовить влчака к выставке, как выставлять... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
da dumaju eto niemnogo uze cto to delajetsa... mix to byl odin ili dva a nie bolse kak my dumali. aha dumaju cto da nado odelnoj temy
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
дайва, можешь назвать этих влчаков?
(первая слева) (тоже первая слева) ?? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Moderator
|
na piervoj foto kto to z Francuzov dumaju (ona z etovo klasa gdie Chanel PDL i Clair de Lune vystavlialas ( drugaja i tretja suka na foto po pravoj storone) , no nie videla ja jej v zyvych a drugaja eto suka kotoraja WW vygrala G Olimp palus i Zoray LI.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
ну мне вот эти две, которые крайние слева на обеих фотках, еще понравиись на вид. поэтому спросила. на второй фотке дочь горби, ага, видно, что не характерного местного производства. а на первой вроде такая стройненькая... надо найти, кто это, интересно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
na angliskom forume cielovek dal link na video
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Ну а я чем богата...
Не было времени все до конца наснимать, я ж с клиентскими собаками ехала. Вот. Это видео с чемпионата Франции кобели промежуток суки промежуточный класс и открытый (фрагменты рингов) Кобели открытый класс С чемпионата Мира оч. мало, вот только это: Саарлосы, немножко видео с Чемпионата Франции Пойду еще фотки грузить. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
http://photo.qip.ru/users/karkela.fo...077442/?page=4
здесь фотки с выставки. влчаки примерно в середине фотоальбома. и картинки с вставки, там сначала хилеры в клетках, пару штук, затем влчаки. Это снято на мобильник, поэтому качество совсем плохое. Общее впечатление от влчаков. Как-то особо никакого. Нередко в расстановку входили собаки, бегающие очень нескладно, западающие на перед, и т.п. Правда, особо откровенных кракозябол эксперты первыми не ставили, это да. В экстерьере я еще плохо разбираюсь. Показалось что среди тусующихся вокруг ринга много собак с длинными и часто слегка горбоносыми мордами, я начале подумала, что это и есть саарлосы. Не, выставлялись среди влчаков Много собак с излишене круглыми и слишком большими, нередко выпученными (слишком выпуклыми) глазами, много темноглазых. Например, вот (хотя лезть снимать эту особенность откровенно в лоб было как-то неудобно): ![]() В раб. классе с Диланом второе место занял высокий влчак, который здорово носился по рингу (ничего не скажешь, скорость и способности к бегу у этой пары были отличные |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|