|
|
|
|||||||
| Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Junior Member
|
Quote:
и если посмотреть рекомендации по диетологии, то у обычных собак в рационе должно присутствовать не более 30% белковой пищи, а остальное гарнир. поэтому мне и интересно, и как я поняла, по типу питания влчак все же ближе к нашим ближайшим родственникам (волкам), т.к. рацион на 90% должен состоять из белковой пищи. если я ошибаюсь, просьба поправить |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
полагаю, что ошибаетесь. в том, что рацион собаки должен содержать не более 30% белка. barf - слышали про такое? ну и вообще миллион примеров... тот же google все знает
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Junior Member
|
Quote:
в натуралке все рекомендуют от 30%, но не более 50%. чуточку ошиблась, но буду исправляться. просто моя собака (боксер) ест готовые корма и там белка не более 30%, а точнее 26%, поэтому я и решила, что не более 30%
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
спасибо за ссылку.
очень интересная статья. куплю влчка и буду следовать вашим рекомендациям по кормлению. спасибо. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
кстати, а вы знаете, что в казани есть один влчак? http://www.wolfdog.org/rus/dbase/d9147.html
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
да, я на сайте находила, но только жаль информацию про владельца не нашла.
очень бы хотелось увидеть это чудо не только по фоткам и интернету. возник вопрос. а можно к кому - нибудь приехать посмотреть на влчков или может быть будет съезд любителей чехословацких влчков? |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|