|
|
|
|||||||
| Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
товарищи, подскажите, пыталась давать еве сырую курицу с костями, она так плохо её пережёвывает, так быстро проглатывает, что эти косточки ранят ей кишечник... и выходят не переваренные иногда, соответсвенно бывает запор. вобщем я отказалась от кормления сырой курицей.
ещё вопрос - сколько по весу нужно волчаку мяса в день? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
а сколько ева весит сейчас?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
около 25 кг.. может 26...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
|
Quote:
Fika vesit 26kg, za odin raz daju 1/3 broilera. Esli hoshet, daju pol broilera.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
бройлер это мясной цыплёнок. вобщем его я и даю. только варю, а хотелось бы в сырую давать конечно. говядину даю сырую...
а как волчаки свинину переносят кстати? кстати хотела отметить насчёт риса. волчак конечно не конь, но пара ложек в рационе не повредит. варёная крупа имитирует содержание желудка травоядного животного. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
Code:
бройлер это мясной цыплёнок. вобщем его я и даю. только варю |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
нет-нет, вы меня неправильно поняли! я не даю собаке варёные кости!!! я сначала общипываю всё мясо с них, и только потом даю его собаки. а кости в помойку.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Member
|
No sobaka ne polushajet s varenovo mjaso nisjego poleznogo
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Junior Member
|
коровий желудок у нас на рынке называется рубец)) если свежий, мне кажется он пахнет хлевом, коровками, молочком, сеном...
я даю еве сырую говядину, и сырую куриную грудку без костей, но давать только грудку, это слишком дорого! ну и всякие желудки, лёгкие, вымя... Last edited by Cuba_Libre; 02-05-2010 at 18:15. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|