|
|
|
|||||||
| Пресса, ТВ и реклама Чехословацкий влчак в прессе, рекламе, видеоклипах и на ТВ (играя самих себя или волков). Статьи и программы о породе... |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Про стресс правда по моему перебор,т.к. получается выставка тоже стресс.А наши наоборот в обществе спокойные,культурными выглядят.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
|
a gdie vy viditie stres? Jesli sobaka normalna, z normalnoj psichikoi to kino ili vystavka eto TOZE samoje- liudi sobaki kto to biegajet krycit i podobnoje,
U menia igrali vsie 3 sobaki nie tolko v kino no i v TV na scenie. i vsio ok. U margo v PL tozie sobaki na kino jedet, od scenkov od 2 miesiacov do 8 let |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
общение с другими животными, с незнакомыми людьми - это стресс для несоциализированных, диких собак или собак с такой психикой, с которой не то что разводить нельзя...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Code:
нужен ли вашим влчакам такой стресс ? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
ага, я видела. просто я согласна с инессой и wolfin.
Last edited by Morian; 19-03-2010 at 12:13. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Отпилась Yarvi в личку))
Мы можем поучаствовать с нашей Евой, + у нас есть хаски, которых можно успешно загримировать под волков) Пишите, обговорим всё. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Один раз встречались с журналистом - была статья в питерском журнале. Больше не буду, когда мне дали почитать черновик статьи, немного была в шоке - как можно все исказить и сколько придумать. Еле настояла, чтобы выкинули откровенную глупость. В качестве гонорара попросила пару экземпляров журнала - не получила
Один раз участвовали в передаче "Диалоги о животных" с Затевахиным. Тоже странные ощущения. Нам очень далеко было ехать, мерзкая погода, видимость на нуле. И несколько часов пришлось ждать, потому что разом снимали передачи на месяц вперед, было полно животных, собаки при виде Фенриса бились в истерике (ему-то пофиг), на подступах к студии восцарился страшный бардак. Нас усадили в какую-то комнатенку, где мы проспали часа 3. Поэтому во время беседы с ведущим собака слегка крутилась и вертелась - ему просто стало скучно, а стол ведущего пахнет всяким разным зверьем, которое туда кладут Круче всех поучаствовал в киноискусстве наш заводчик Павел с Hoky z Molu Es. Их пригласили в голливудский блокбастер "Враг у ворот". Оплатили гостиницу в Германии, суточные, все как полагается. А кадры с Hoky в фильм не вошли
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
|
ja kak govorila mnie toze ponravilos
mnie poka vsio super |