|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
nado na presse govorit cto jest IKU i cto FCI. nado od etovo nacinat.
a forum jesli i byl - dumajes cto tvoi ili moi komentary byli tam - dumaju cto ocen skoro byli delet p.s. i nado nasim volcakov delat vsio cto nado - eto pokazyvat cto u nas sobaki po lutce, potomu cto imiejut HD ED, imiejut ocenki od ekspertov a nie - super multi ch od odnovo sudji z derevni ( znaju kakije sudji u nasich LGAC sudjit) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
О-о-о... Там же написано, что производители из Италии...
![]() Кобеля, значит, зовут Барон? Интересно, а дальше?.. Пора уже маркировку вводить из серии "у меня есть код и результаты рентгена" Last edited by Morian; 26-10-2009 at 13:28. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
А мне больше всего нравятся после длиииинного английского текста серые буковки
Автор: Ing_Karel_Hartl, Перевод: Natalya Потырили кое-что с нашего сайта и не покраснели. "Хороший человек, солонку спер, не побрезговал" (с). Дамы, не переживайте. У него ЭЛИТНЫЕ породы, понимаете? И продает он за великие тыщи "звездунам" и нуворишам, сам Киркоров полгода ждал рассела ![]() Наплодит непонятно кого, продаст богатеям, они потом начнут выставлять претензии за погромленные виллы/пожеванный антиквариат/задушенных павлинов. На том сей бизнес-проект и накроется, я надеюсь. А вообще - посмотрите что в мире делается, итальянцы хотят контроль над влчаками забрать себе, пробивают это в FCI. По сравнению с такой угрозой очередные попытки местных "кинолухов" срубить бабла на модной породе - просто ерунда. А вот когда лет через 10 станет невозможно купить приличную собаку - вот тогда обрыдаемся |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
aha, mnie toze eto ponravilos
ja dumaju cto budet za 10 let i chorosich sobak, nie vsie to delajut biznes, jest liudi kotoryje dla porody rabotajut. Ja kak to nie bojus cto nie budet chorosich volcakov. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Wolfin, а сколько нормальных людей посмотрят на отпрысков этих "элитных" и истинно уверуют в то, что влчак - невменяемая собака и т.п.?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Moderator
|
ja govoriu o breeder volcakov kotoryje uze jest.
jesli budet z IKU rodoslovnoj, to - oni dla normalnych FCI sobak nicievo niezdelajet. a potom- kak govorila Natalya- dolgo u "zolotych" ludej volcak nie pozyviot- za mnogo on vrednovo delajet. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Kennel Vegus
|
Quote:
![]() И, наверное, правильно - на ЭТО и надежда Только вот собак тех очень жалко будет |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
У него щенки по цене 35000 русских рублей
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Еще один влчак появился, Yanika z Molu Es. http://wolfdog.org/rus/dbase/d12086.html
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
а где она живёт?
|