Vai indietro   Wolfdog.org forum > Russian > Воспитание и характер

Воспитание и характер Как заботиться о щенке, как социализировать, наиболее частые проблемы с влчаком и как их решать..

Rispondi

Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 12-10-2007, 06:18 PM   #1
Verun77
Junior Member

predefinito

Если есть взрослая собака,может кто то отказался или что то в этом роде,я возьму с удовольствием!!Моя Лайма появилась у мня уже взрослая))Собаку обижали,даже писать об этом не приятно,для нас это прошлое))Зато теперь она чемпион))Моя красавица!!!Было очень тяжко,но доброта побеждает!!))Хотя руки бы по-отрубать бывшим хозяевам не помешало бы!!!Изверги!!!!
Verun77 jest offline   Rispondi quotando
Vecchio 12-11-2007, 02:08 AM   #2
wolfin
Moderator

L'avatar di wolfin

ubicazione: Where the wolf lives
Invia un messaggio tremite ICQ a wolfin Invia un messaggio tremite Skype a wolfin
predefinito

eto choroso no, voprosy
cto budete delat jesli suki budut imiet konflikty-volcak eto nie "peace" sobaka-jesli jej nie ponravitsa suka starse jejio?, ona budet gryzt jejio -cto budete delat? kakaja sobaka budet dolzna odpustit dom? i eto byvajet u mnogich.

i POCEMU dumajete cto jesli uz imiejete suku ili kobelia dolzny jevo rozmnozat? mozet sobaka nie budet imiet chorosovo exterjera, horosovo HD ili charaktera? eto ocen vazno. cto budete togda delat?
z vsevo pomiota stenkov max-1-2 idut dalse do rozmnozenia a ostalnyje zyvut kak domovyje sobaki.

znajete li ich charakter i cto nado im dat ctoby byli krasyvymi predstaviteliami porody a nie posmiechom v ringu i v zizni?
-----

ja sprasivaju ctoby pomoc! ctoby choroso uznali cto i kak jest z etoj porodoj.

ja sama zdala 5 let poka urodilas moja Harmonia, 4 goda dumala nuzno ili nie nuzna imiet od nejo stenkov-cto ona chorosovo mozet dat porode, ocen dolgo vyberala kobeli, jezdila 1000 km ctoby pokryt. i imieju chorosyje rezultaty, no jescio nie takije kakich ja imieju v viziach.

vrzoslaja sobaka eto nie zabavka-liutce jejo nie brat jesli nie vyrastili minimum 1 -2 volcakov. toze znaju cto govoriu, potomu cto mozet byt ocen plocho.
Vecchio 12-11-2007, 12:45 PM   #3
Verun77
Junior Member

predefinito

здравствуйте!в ы знаете ,вопрос одраках между собаками,я даже рассматривать не хочу!!этого не будет!!во-первых,по собачьим и волчьим,так сказать законам,пришедшая собака в дом,ну или там в стаю,почитает и уважает живущих там ранее,как мне известно.))а потом любовь и доброта....а про то кто останется...остануться все!!!я писала,что у меня нет цели разводиь волчаков))и это правда!просто кабелей можно,извените,с кем угодно))лишь бы ему хорошо было!))а вот с девочками так нельзя.и если так получиться,что у меня будет девочка и она не пройдет по стандарту,то лучший способ избавить ее от страданий,стерелизация((чт� � мне не очень нравится.и вообще,чтоб задаваться мне ткими вопросами,мне надо узнать,что такое волчак!ведь все собаки разные))да и еще по поводу драк!лучше всего собак примерять в совместной работе,например в упряжке!!))это очень хорошее лекарство))ну это на тот случай,если такая проблема возникнет,в чем я сильно сомневаюсь!))
Vecchio 12-11-2007, 12:53 PM   #4
Verun77
Junior Member

predefinito

мне не очень нравится.и вообще,чтоб задаваться мне ткими вопросами,мне надо узнать,что такое волчак!ведь все собаки разные))да и еще по поводу драк!лучше всего собак примерять в совместной работе,например в упряжке!!))это очень хорошее лекарство))ну это на тот случай,если такая проблема возникнет,в чем я сильно сомневаюсь!))
Vecchio 12-11-2007, 01:07 PM   #5
wolfin
Moderator

L'avatar di wolfin

Invia un messaggio tremite ICQ a wolfin Invia un messaggio tremite Skype a wolfin
predefinito

oi izbini no ja NIE ZNAJU nie odnovo volcaka kotory nie imiel drak i to jescio kakich. kobeli nie takije agresyvnyje kak suki, ja sami imieju kobelia i suku i znaju cto govoriu, nie volcakak kotory nie dralsa.

choroso budes imiet stenka, on podrostiot ....i nacniotsa -ja uvy sama dolzna byla oddat suku shelti do novovo doma, potomu cto volcak suka, kotoraja vyrosla z selti zavojevala alfa liderstvo, i jesli u tebia jiest suka alfa-budet draka, eto uze takaja poroda, i nikto nie pomozet.
vot pred nie skolko dnej 2 suki zabili suku volcaka v Germany. a druzili i zili choroso.

potomu cto ty govoris cto drak nie budet eto glupstvo. budet i nie odna i nie dva, cto filmov o volki nie videli, oni tam dratsa kak nado i byvajet cto i zagryzaet-moja suka imieli pogryzione lapy kilka raz, oko, drugaja znajomaja ucha nie ma, chromajet i..posmotri na galeriu skolko sobak nie imiejet uch , kak dumajes od cievo?

jiesli tak to lutce kobel z nim budet nie tak mnogo problem, eto suki takije ostryje
Vecchio 12-11-2007, 01:29 PM   #6
Verun77
Junior Member

predefinito

Ты пойми,Хаски,как и Волчаки,стайные,волкоподоб ные собаки!!Если это будет щенок,он воспитается с моими собаками!!А если взрослая,тут уж по большей части,все от меня зависит!!И как же тогда описания этой породы-не правда получается??!!Там как:доброжелательные,с другими животными уживаются,даже с кошками!!
Vecchio 12-11-2007, 02:37 PM   #7
wolfin
Moderator

L'avatar di wolfin

predefinito

koska eto nie sobaka, a volcaki eto nacisty, nie liubit innych porod, imiejet vragov, i ocen liubit vyjasnit kto tu golova,

ha a pokazaj kto piset VSIU pravdu i porode? takich niet, vse govoriat to CTO chocit slysat pokupatel, v porode CSV jest tolko nieskolko liudej kotoryje govorit kak JEST a nie kak TO UDOBNO.

ja kogda pokupala suku toze imiela informacju sovsem nie takuju kak jest v reality, choziainy moich stenkov polucajet normalnuju informaciu i TOZE dumajut cto budet nie tak kak ja govoriu, no ja vsegda prava, a oni potom govorit cto, dolzni byli sluchat mienia.

haski ja choroso znaju, u mienia mnogo znajomych, ja trenuju sobaki na bijkejoring na zavody, no...haski...eto kationok pri volcaku

i TAK govorit te liudi kotoryje imiejut nie pusystyje CH haski -te dekoracji, a normalnyje rabocyje sobaki.

ja videla takich volcakov, cto navet i sama dolzna by ocen postaratsa ctoby z nim zyt, takoj krepki charakter.

govoriu o tom, cto iz 10 liudej tolko 1 mozet v REALITY zyt z volcakem, im liubvi nado, no..... nado znat cto im znacit slovo "liubov".

poka Vera ocen malo znajes o charakter volcaka i sovsem nie takuju viziu jievo imiejes v golove,
zadavaj voprosy i SLUSAJ cgto my govorim, moze eto pomozet choroso uznat ich charakter

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione