![]() |
![]() |
|
Incontri Incontri grandi e piccoli, ufficiali e privati. Semplicemente - dove puoi incontrarti con gli altri... |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
ieri altra spedizione x andare a trovare le due donzelle..... le foto sn + penose del solito...portate pazienza ....
riconfermo tt quello scritto precedentemente su ozzy..... sempre bravissima e dolcissima!!! Bre ha giocato con minchiolo, ogni tanto borbottava..ma i suoi sn borbottamenti benevoli... da " anziana" del gruppo ke deve tenere a bada i pischelli.Bo era estasiato di avere altre 2 femmine da coteggiare..... ma sempre minchiolo rimane...ihihihih Abbiamo conosciuto Ale e.. ( scusa ma nn ricordo più il nome di tuo marito .. uff la memoria) ke si stanno preparando ad accogliere un cucciolotto, si sn fatti un bel " bagno" di clc...... e hanno " assaggiato" o meglio visto ( il divano di Sara) cosa può fare una bestiaccia simile.. ![]() Grazie Sara e Marco x la vostra disponibilità sempre magnifica. LA PADRONA DI CASA BRE ![]() Uploaded with ImageShack.us L'ALTRA PADRONA DI CASA OZZY ![]() Uploaded with ImageShack.us MAMMA NN MI SGRIDARE COSI'......... ![]() Uploaded with ImageShack.us MI MIMETIZZO ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us COME SI FA A DIRE KE NN E' UN MINCHIOLO PIRLA???!!! ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us OZZY .... MOLTO INTERESSE X UN BASTONCINO ![]() Uploaded with ImageShack.us MASSIMA ESPRESSIONE DI SERIETA' DI MINCHIOLO........ NN LA SMETTEVA DI "RIDERE" ......KE PIRLAAAAAAAAAA ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us SARA DOBBIAMO STARE VICINI VICINI... ![]() Uploaded with ImageShack.us COSI' TI BACIOOOOOO ![]() Uploaded with ImageShack.us L'ESPRESSIONE DI BRE QUI LA DICE LUNGA.....MA COME SI PERMETTE STO PISCHELLO???''!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us IL TRIO " LESCANO" IHIH ![]() Uploaded with ImageShack.us
|
|