|   |   | 
| 
 | |||||||
| Жизнь с ЧсВ Истории и предостережения для будущих хозяев... все о характере Чехословацкого влчака | 
|  | 
|  | Thread Tools | Display Modes | 
|  | 
|  27-04-2012, 17:01 | #1 | 
| Senior Member |  наши А-нгелочки 

дошли руки создать тему для детей златы и фарна   если хозяева пожелают зарегистрироваться и поддерживать - буду только рада. а пока... мать семейства - злата (cracovia gaicyjski wilk), наша кинозвезда (  ) и любимица:  уже с пузиком:  и после кормления, уже лысая:  отец - фарн (farn z verne smecky), наш ленивый волк  :    а вот и детки: единственная дама в помете, красавица арракис со своей хозяйкой ириной (и еще пара фото); отправилась на пмж в москву    вторым уехал альтаир - мальчик с характером, очень похожий на маленького фарна   и вот фото уже из нового дома, московская область  третьим нас оставил алголь, дружбан кошек и маленький исследователь, так же уехал в столицу    скоро придется расставаться и с альнаиром, алишек, к сожалению, покинет россию    и последним с боинитировки в екатеринбург уедет альтарф, маленькая копия златки    всем щенкам были даны имена звезд, надеюсь, их жизнь в новых домах будет яркой и счастливой   | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:08 | #2 | 
| Junior Member |   

Щенки - красавцы!!   Молодец, что темку создала))   | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:15 | #3 | 
| Senior Member |   

надеюсь этим вовлечь хозяев... попробуем собирать новости в одном месте. а вот и "рабочие моменты"  алишек - ну и морда   альтарф vs алголь  какие милые детки   родительская забота   мастер-класс от мамы  алишек успешно учится шкодить  продолжение следует...   | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:29 | #4 | 
| Junior Member |   

Думаю, один из них скоро придет)) Ай, такие милые вместе      Как лисичка здесь выглядит   | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:47 | #5 | 
| Junior Member Join Date: Sep 2010 Location: Malahovka, Moskow region 
				 |   

поздравляю с открытием веточки. жаль что я так до тебя не доехала их потискать.....
		 | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:54 | #6 | 
| Senior Member |   

еще успеешь, если в литву возьму алишку. и на бонитировке будет альтарф (как минимум)
		 | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:10 | #7 | 
| Junior Member |   | 
|   |   | 
|  27-04-2012, 17:14 | #8 | 
| Junior Member |   | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 |