24-12-2008, 10:23
|
|
Maico & il Nano
|
Quote:
Originally Posted by Floydredcrow
Io sarei una persona da non vedere solo perchè ho preso un cane di una razza che adoro?
Ossignur, non hai ancora capito perchè siamo incazzati neri?????
I motivi?perchè con blesk non cedeva perche i malamute sono molto piu tosti
Ossignur....Blesk è un poppante e dici che i Malamute son più tosti dei clc?con un Malumute di 4 mesi..??..
il mio unico errore (avrei molti dubbi in proposito)che ho ammesso è stato se fossi stata piu forte che x cazzi miei non lo sn stata forse avrei messo pace "forse"perche non ne sono cosi sicura.
Te lo dico io che se tu sapessi davvero lavorare coi cani ci saresti riuscita. Problemi tra 2 cuccioli sono cavolate,solo gelosia di blesk...che avendo dato via Sinclair hai alimentato e rafforzato , ma va bhè....Ripeto...io sono riuscita con 2 clc femmine di cui una ADULTA DOMINANTE E UNA PIVELLA DOMINANTE(che si sono più volte pestate,ma sul serio!)
il mio chi l'ha visto negli ultimi tempi ha notato quanto ci ho lavorato,han visto un cane che ho saputo gestire senza dover andare ogni settimana da un addestratore perche ho preferito capirlo io il mio cane e studiarci su da sola fino adesso.
è questo il tuo sbaglio, tu credi di poter fare tutto di testa tua, ma se esistono queste figure professionali non è perchè siamo tutti stupidi e non sappiamo interagire coi ns cani....
|
e ti prego.....rispondi....PERCHè HAI PRESO LA SAARLOS?COSA TI FA PENSARE CHE ANDRà MEGLIO CHE CON SINC?PERCHè NON L'HAI DETTO NEANCHE A CHI TI è VICINO???TU CI FAI PENSARE MALE, PERCHè SEMBRA SEMPRE CHE NASCONDI QUALCOSA!!!! SPIEGACI COSA è CAMBIATO SECONDO TE DA QND HAI DATO VIA L'ALTRA CUCCIOLA, E PERCHè HAI VOLUTO RIMETTERTI SULLA STESSA STRADA....E COME PENSI DI AFFRONTARE LE GELOSIE DI BLESK?
|