![]() |
осторожно, перекупка!
будьте внимательны и не дайте себя обдурить!
http://www.avito.ru/items/moskva_sob...henki_51331906 эти щенки продаются без ведома чешских заводчиков, продавец - широко известная в узких кругах дамочка из красногорска юлия каратаева (подписывается ольгой, татьяной, юлией ивановой и т.п.), так же пыталась связаться со мной и с ольгой на предмет покупки щенков (т.е. вероятно, действует на "обе стороны"). пудрит мозги чешским заводчикам, распространяет ложную информацию о чужих собаках в контакте и т.п. известные мэйлы ентого персонажа: [email protected], [email protected], [email protected] и другие; телефоны (ее и ее мужа александра) - в объяве. и на десерт - щеночки продаются аж по 100 тыщ :lol: мне уже не очень смешно это все (после спасения собачек из накрывшегося медным тазом мыса доброй надежды), будьте бдительны... что касается самой юлии. "уважаемая", вашу ситуацию будет разруливать чешский клуб породы, ваши данные, включая фото, домашний адрес и данные вашего супруга размещены в сотвествующих черных списках. завязывайте. |
Překupnictví v Rusku
Bohužel jsme přímí účastníci tohoto aktu, štěňátka na fotkách v inzerátu jsou naše. "Naštěstí" (a to opravdu ve velkých uvozovkách!!!) jsme jim prodali jen jedno. Paní Julia i s manželem působili velmi solidním dojmem. I když jsem o překupnictví slyšlela, nikdy by mne nenapadlo, že se staneme obětí. Myslím si, že toto by se mělo na stránkách klubu i wolfdogu zvýrazňovat červenou barvou. A my máme i jejich fotku.
Dá se hodně přečíst, ale co si budeme nalhávat, jestliže to není v češtině, ne všichni si to přečtou. Viz náš případ. Nás na to upozornilo Vlčí slunce z facebooku před hodinou a od té doby se v tom hrabu, ale bohužel asi nic neuděláme. Asi budeme jen doufat, že se Ambra dostane do dobrých rukou. A asi už jen tak štěně do ciziny neprodáme, protože se budeme bát, jestli se nám to nestane znovu. :twisted: |
ja som Vlčí slunce z facebooku :)
dufam, ze hanka alebo niekto iny moze prelozit vasu spravu |
Quote:
|
miminum co mozete - neposielajte rodokmen. a ona nebude moct predat steniatko...
|
ano, ked rodokmen u vas - mozete zobrat stene - on to je VAS - dokumenty to u vas, len treba dohovoritsa, odat penize a zobrat
|
встреча на евразии-2012
в консульство чехии и чешские органы исполнительной власти. будут направлены жалобы и требование о закрытии этого сайта. в связи с распространением ложной, клеветнической и порочащей людей информации. также администрации этого сайта будет будет выставлен судебный иск.
|
|
|
девушка, больше не парьтесь, ваши мэйлы до меня не доходят :lol: тут тоже форум только для здоровых людей. альтернативный вариант - подробно опишите ваши проблемы вот тут
|
Пипец :lol::lol::lol:
С головой проблема, пусть идет и лечится :stupid |
Quote:
|
no kak PRAVDA BOLIT :))) vot eto smiesno - da vsie fakty jest vsio vsie vidiat i NIEEE Morian zlaja jelous i drugoje... oi kak ona podchodit k kompanii :))) sama znajes kakoj
|
мориан злая, не надо переубеждений 8) не знаю, кто в какой там суд пойдет или к какому доктору, но я заявление в полицию (статья 119 ук рф) уже написала. так, чтобы думали в следующий раз, где и что писать ;-)
|
о, ну и молодец, пусть отвечают за содеянное 8)
|
да какое содеянное... я бы на месте юлии приняла бы единственное оптимальное решение и вернула бы щенков заводчикам за ту же сумму, за которую они были проданы ей. зачем портить нервы чехам, которые только пару недель назад наблюдали за тем, что происходило с суками из мыса... хватит уже страну позорить, как минимум...
|
Quote:
|
Quote:
|
Доброго вечера всем форумчанам!
Я очень рад, что нашел этот сайт и форум, т.к. долго искал место,где можно найти информацию о породе и покупке щенка. Я живу в Нефтеюганске, поэтому найти заводчика было достаточно сложно. На днях я нашел 2 обявления о продаже щенков волчака на avito.ru, одно из них - именно то, на которое дана ссылка в первом сообщении этой темы. Мне продавец представилась Юлией Ивановой, сразу смутили цены, потому что ранее мы уже связывались с другим заводчиком, который давал цены в 2-3 раза меньше. Читая форум, я понял, что чуть было не попал под банальный "развод". За девочку просили 90 тысяч, за пару 150. Еще очень смутило то, что продавец боится давать информацию о щенках, как будто их не существует в природе или они украдены. Частично цитирую ответ: Quote:
Quote:
Я не спрашивал ничего о "Верном волке" или других питомниках, однако, грязь полилась без вопросов. Это тоже очень смутило, т.к. именно у "Верного волка" я впервые нашел серьезную информацию о породе, кроме "чемпионы" и "элитные". Согласитесь, странно, когда продавец с его пододом и очевидным незнанием позволяет себе такие ремарки. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
С уважением, Олег |
Quote:
a vot kakije sobaki u nas - priglasajem na vystavku, bonitaciu i SVP egzamin v 2012 VSIECH kto chocet posmotret kakije oni jest- dumaju voprosov bolse nie budet. :twisted: |
Quote:
Quote:
Quote:
бредни, да и только. после всего, что уже написано вэтой теме, комментировать слова неадекватного человека как-то и смысла нет... а про родословные вы совершенно правы, хотя понимаю, шутите :rock_3 |
О " Верном волке"-они критикуют других заводчиков, тем самым набивая себе цену, что они такие правильные и честные. На самом деле я уверена что это далеко не так, как кажется пользователем сайта Wolfdog. Чемпионы "Брянских и Орловских лесов"
мдя. либо это что-то из серии примерок по себе, либо... затрудняюсь с диагнозом :lol: |
Quote:
|
Quote:
|
а что случилось с мыса доброй надежды ?
что с собаками? |
Wolfin, Вы - Daiva Rimaityte на Facebook? Я видел Ваш альбом со щенками, пожалуйста, скажите, как с Вами связаться, щенки очень красивые, я хотел бы обсудить возможность приобретения.
Morian, даже не обращайте внимания на эту психбольную и не переживайте, мы подписываемся за Вас! :gunsfiring Юлия! Не парьте людям мозги, Вам же недовольные покупатели, когда узнают, как Вы их намахали, и отобьют башку при случае... |
Quote:
chot secias uze u menia vsie rezervivanyje, no eto nie problema, mogu pomoc i v kontakte z drugimi pitomnikami toze :) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
неожиданный поворот событий, жалко погибшую собаку.
да вообще собак жалко :( |
alfa, почему неожиданный? вполне понятно было с самого начала, что за контора...
|
да, имена щенков: Brutus z Bělského háječku и Ambra z Všestudských plání
|
мориан, я что-то не пойму, а в чем, собственно, клевета и заведомо ложная информация, порочащая людей и т.д.???факты говорят сами за себя.щены проданы, а теперь перепродаются, без ведома заводчиков, за нереальную сумму...я звонила по этому объявлению, все так же как пишет олег..о том что аналогов щенкам в россии нет, кстати и не было предоставлено информации о родителях щенков, о питомниках, и действительно создавалось впечатление, что человек умалчивает эту информацию, так в чем клевета-то??
кстати, вот очень интересно, а как заводчик защищает себя от перекупщиков, помимо интуитивного восприятия, которое как мы видим частенько подводит...неужели нельзя в договоре купли-продажи щенка прописать пункты касательно запрета перепродажи зверика, а при случаях не схождения характеров, аллергии и прочих непреодолимых причинах, по которым зверя нельзя оставить у себя, щен должен возвращаться в питомник, ну или при плотном содействии с заводчиком искать ему новых хозяев вместе. |
ну вы хотя бы почитайте сообщения. от олега, например, да и в первом сообщении вроде всё понятно сказано 8)
|
Diana_98, не в моих правилах трепаться не читая темы....и поэтому спрашиваю...где в вышеизложенном, клевета и заведомо ложные сведения, о которых говорит Юлия, если эти сведения поступают из нескольких источников, и все, чуть ли не слово в слово, сходятся?
|
новости с полей - пишет пациент в чат "тебя уже нашли" :lol::lol::lol::lol:
|
матючки пишуть из интернета, забыли, что айпи приходит :lol: стращають, мол, за ребеночком лучше смотри :lol::lol::lol::lol: тем временем, тут уже собирается компания неравнодушных, приглашают юлию в гости :lol: приезжайте, юлечка :mad:
|
о как (пардон, лексика)!
https://lh3.googleusercontent.com/-g...512/JULIA1.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-u...s512/JULIA.jpg это пишет человек, имя, лицо и домашний адрес которого мне известны... а вот человеку этому, видимо, не очень известно, кто тут у нас кто ;-) |
кооооооошмааааар!!!!!!!!:shock: Аж противно.. Очень грустно, что на свете есть такие люди..
|
добрый вечер. есть какие-нибудь новости?
|
Оказывается, я не только чуть было не попал со щенками! Теперь мне пишут, что я Арина. да там аринофобия целая :twisted: Госпожа продавец, не спамьте больше, я уже определился с питомником, жду щенка от Wolfin. С Вами мне общаться не о чем и не было бы о чем, даже если бы я был Ариной.
|
Ахаха, да уж :lol:
Quote:
|
кстати, из контакта она пропала, как только здесь эта тема завязалась. больше мне она не отвечает
|
олег, ноу комментс :lol::lol::lol: люди, завязывайте с водкой - уже 4-е ;)
|
All times are GMT +2. The time now is 03:29. |