![]()  | 

имхо - чтобы заниматься с влчаками, надо ломать стереотипы, сформировавшиеся в работе с собаками. я это говорю, как хозяйка 2-х влчаков, которые кусаются. 
	 | 

ili najti chorosovo trenera ( kak mnie udalos i daze nie odnovo ) 
	 | 

Quote: 

| 

Quote: 

не, ну конечно, что-то тренер из них, может быть, и вытянет, но даже для самого первого уровня состязаний такие не дойдут никогда.  | 

Quote: 

vot vot :)  | 

удалено. надо жить дружно. 
	 | 

vy o ciom dievocki? 
	 | 

удалено. надо жить дружно 
	 | 

vot i probuju vyjasnit o ciom a to nie ocien ponimaju cto raskazyvajete:roll: 
	 | 

я видела в действии в словакии полторы!!!собаки, которые умеют чуть больше, чем просто воспитательная дрессировка, причем это пока тоже не уровень крупных состязаний. 
	 | 

я очень рада твоим выводам 
	 | 

наталья, давай-ка попросим админа оставить тут одного модератора на его админское усмотрение. а то если мы будем еще и сообщения редактировать и прочий произвол творить - то совсем уже до маразма дойти можно. 
	 | 

исходя из вышесказанного (половина которого было правда удалено:)) могу зказать, что я видела Арининых влчаков,  они все очень разные, но все же похожи -все просто замечательные:cool3а от Фарна я просто без ума, очень послушный, ласковый(лично я была безжалостно облизана), игривый, уравновешенный и тд и тому подобное...  так что Арин желаю тебе и твоей замечательной стае процветания, 
	побед и вечной удачи!!!!  | 

даш, спасибо за теплые слова, конечно. но, сама понимаешь, поддерживать эту дискуссию что отрицательными, что положительными отзывами - все равно поддерживать ;-) 
	 | 

Quote: 

| 
| All times are GMT +2. The time now is 11:30. |