![]() |
имхо - чтобы заниматься с влчаками, надо ломать стереотипы, сформировавшиеся в работе с собаками. я это говорю, как хозяйка 2-х влчаков, которые кусаются.
|
ili najti chorosovo trenera ( kak mnie udalos i daze nie odnovo )
|
Quote:
|
Quote:
не, ну конечно, что-то тренер из них, может быть, и вытянет, но даже для самого первого уровня состязаний такие не дойдут никогда. |
Quote:
vot vot :) |
удалено. надо жить дружно.
|
vy o ciom dievocki?
|
удалено. надо жить дружно
|
vot i probuju vyjasnit o ciom a to nie ocien ponimaju cto raskazyvajete:roll:
|
я видела в действии в словакии полторы!!!собаки, которые умеют чуть больше, чем просто воспитательная дрессировка, причем это пока тоже не уровень крупных состязаний.
|
я очень рада твоим выводам
|
наталья, давай-ка попросим админа оставить тут одного модератора на его админское усмотрение. а то если мы будем еще и сообщения редактировать и прочий произвол творить - то совсем уже до маразма дойти можно.
|
исходя из вышесказанного (половина которого было правда удалено:)) могу зказать, что я видела Арининых влчаков, они все очень разные, но все же похожи -все просто замечательные:cool3а от Фарна я просто без ума, очень послушный, ласковый(лично я была безжалостно облизана), игривый, уравновешенный и тд и тому подобное... так что Арин желаю тебе и твоей замечательной стае процветания,
побед и вечной удачи!!!! |
даш, спасибо за теплые слова, конечно. но, сама понимаешь, поддерживать эту дискуссию что отрицательными, что положительными отзывами - все равно поддерживать ;-)
|
Quote:
|
All times are GMT +2. The time now is 00:26. |