![]() |
Secias dla mira Ukrainskich sobak nietu. Niet ich i na vystavkach, nikto i nich nie znajet, posmotrite na Vlastilina ona DUMALA cto kupila PIERVUJU sobaku etoj porody na Ukraine. hmmm interesno pocemu ona tak dumala jesli uze sobaki z rodoslovnymi imiejet i v klube byvajet.
Vot potomu i govorim cto v Ukraine volcakov niet i poka na min 2-4 goda nie budet ( a sobaki budut togda " egzistovat" kogda v bazie danych budet im vsie imiena, chozaina, sdelanyje HD ED oficialnyje) poka to ... ani odnovo volcaka normalnovo na Ukraine niet. budete zlyje za eti slova- i choroso, mozet eto niemnogo pomozet. izviniajus no ja i piervuju sobaki 5 let vyberala :)[/quote] Дайва, я не думала, что у меня первый волчак на украине. Я знала о их наличии в некоторых руках, но я не думала, что их так много. Их просто нет на выставках. Не все люди (и об этом уже писалось ранее) заводят их для выставок и профессионального разведения. Но, как показала практика, привозят из довольно известных питомников, т.е. хотят хороших животных. Но ни на украине, ни в россии нет настоящих профессионалов и ценителей породы, кот. занимались этим грамотно. И пока кто-то не возьмет эту миссию на себя - дела не будет. Да и на этом форуме, кроме вас НЕТ профессионалов., здесь общаются люди, простые владельцы влчаков(хоть и некоторые считают себя таковыми), но глубоких знаний ни у кого нет. Наблюдается простая битва амбиций!!! |
Теперь за советом.....Утеряна экспортная родословная .... По дороге ко мне :twisted::twisted::rock_3:rock_3:rock_3. Как долго может теперь делаться дубликат, и какой официальный запрос должен быть для дубликата!
|
Quote:
o delach v HU ja nicievo nie znaju- realno to zavodcik dolzen pomogat i znat kakije tam u nich pravila. |
чехословацкие влчаки на/в украине
Quote:
Quote:
Quote:
kto normalno chocit to info najdiot i pomosc dostaniet:) a ja nad etom i ostanus - NIET v Ukraine volcakov i poka nie budet :) a kogda najdiotsa piervaja sobaka z tym vsiem cto ja pisala ja sama im sampanskoje kupliu :) |
Quote:
realno nado sdelat odelnuju temu i tam vsio dat o Ukrainskich sobak. |
Ну да, чтобы итальянцы о конкуренции призадумались :mad:
|
Quote:
никакого официальных бумаг не нужно. вам , действительно должен помочь заводчик, если собака из-за рубежа. такое происходит нередко - у меня пропадала родословная их москвы. помогла заводчица, вот только за родословную пришлось заплатить еще раз... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
по поводу информации
мы первый раз 5 лет назад вводили данные в базу но кто-то ее удаляет или исправляет |
у меня та же фигня - фотка моего фарна стоит у другой собаки (откуда она там взялась?..), у нас в галерее чужие щенячьи фотки... админу писала - эффект нулевой. кто-то там все путает :roll:
|
Quote:
|
да нет, не так там все плохо :) просто хорошо бы в ней порядок навести.
|
Quote:
a fotki ja toze imieju nie v toj sobake dodanyje, bo sama... idiotka nie tuda vyslala :) To silver mozet dadite nam skany vasych sobak HD ED? |
Подожди, сначала скажи, какое шампансоке :rock_3
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:22. |