Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Клубы и положения (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Национальный клуб породы (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=12769)

wolfin 20-01-2011 16:10

Quote:

Originally Posted by Руби (Bericht 352343)
не бонитировки разные, а эксперты на них. а с попкорном все будет еще веселее.

da raznyje :) jesli uze etovo nie znajete to kak mozete cto to planirovat :)

Natalya 20-01-2011 16:26

Quote:

Originally Posted by *kotmarian* (Bericht 352260)
естественно главным кретерием должна быть порядочность, исполнительность, пунктуальность, способность быстромыслия. умение находить общий язык абсолютно со всеми, владеющие в совершенстве наукой компромисса.

т.е. подходят к нему члены клуба и говорят - а нафиг нам рентген, он жуть какой вредный и опасный, давай его выкинем. а президент отвечает: "ну конечно, девочки, для вас - все, что угодно! я ж такой владеющий наукой компромисса - только держите! заодно и бонитировки отменю, все собачки у вас красивенькие и хорошенькие, пусть рожают побольше щеночков нам на радость."

Morian 20-01-2011 16:31

Quote:

Originally Posted by Закрытый форум
Мы пригласим породника их Чехии))

...так что желание там есть, а вот остального... :popcorn:
может, уже новая темна нужна о бонитировках?

Руби 20-01-2011 16:34

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 352353)
...так что желание там есть, а вот остального... :popcorn:
может, уже новая темна нужна о бонитировках?

не пойму о чем вы. про какое желание и остальное

Morian 20-01-2011 16:36

про намерения котмариан (сделать бонитировку в новороссийске)

Natalya 20-01-2011 16:36

Quote:

Originally Posted by *kotmarian* (Bericht 352260)
объясните зачем президенту изучения чешского языка и курсы в стране.)) чтоб стать президентом нкп шар-пей надо знать китайский и съездить в страну поднебесья.. я так понимаю..)) а что делать президенту нкп папийон , на эту породу претендуют две страны, два языка учить французский и испанский что ли?

вам позубоскалить или вы действительно ни хрена не понимаете и понять не хотите? зачем курсы? да чтоб хоть что-нибудь понимать в породе!!!! хоть самую малость! и иметь возможность профессионально проконсультироваться с экспертами, а не выяснять на форуме "ачомнеделать?" или "а что это за породные линии, на хрена они нужны".

простите, крик души. ибо котмариан уже не объяснишь ничего, она продолжает золотыми буквами вписывать свое имя в популяцию российских влчаков, размножая собак низкого качества. но может остальные задумаются. кстати, о курсах. в чехии каждый, кто планирует основать питомник, должен их окончить. для президента нкп тогда уж - невеликий труд, мозгов хватит осилить.

Руби 20-01-2011 16:37

а то я думаю, что я что-то пропустила.

inessaK 20-01-2011 21:41

[quote=Natalya;352356]. в чехии каждый, кто планирует основать питомник, должен их окончить.
Наталья,в России ,чтоб зарегистрировать питомник,а не приставку тоже нужно курсы закончить.При чем не двух-недельные.Я на курсы 10месяцев ездила....
Мне кажется весь разговор сейчас тут ни о чем...
Нужно собраться всем,определиться с дальнейшим развитием породы в России,допусками к разведению,бонтировками и т.д.
Я например считаю,что минимальным допуском должно являться:
1.HD и ED
2.Бонтировка
3.Оценка с выставки не ниже оч.хор
Хочется,но не факт,что это необходимо
4.Диплом о дрессировке.
Объясню почему.Хочется,чтоб с собаками занимались и сдавакли экзамены.Опять же трусливые и не уровновешенные собаки вряд ли сдадут экзамен.

wolfin 20-01-2011 21:44

Quote:

Originally Posted by inessaK (Bericht 352415)
1.HD и ED
2.Бонтировка
4.Диплом о дрессировке.
Объясню почему.Хочется,чтоб с собаками занимались и сдавакли экзамены.Опять же трусливые и не уровновешенные собаки вряд ли сдадут экзамен.

vozrast: kobeli nie moloze ... miesiacov, suki nie moloze... miesiacov. nie nado detej rozplodit :)

inessaK 20-01-2011 21:58

дайва,это я так...по быстрому написала.поэтому и говорю,что собираться надо и всё обсуждать.

wolfin 20-01-2011 22:00

Quote:

Originally Posted by inessaK (Bericht 352419)
дайва,это я так...по быстрому написала.поэтому и говорю,что собираться надо и всё обсуждать.

no napisala vsio cto nado- bolse i dodat niecievo. Vot i imiejetsa zolotaja 5 - cto nado imiet na rozvedenie volcakov.

Morian 20-01-2011 22:08

предвыборная компания началась? :beer:popcorn:
вопрос: кто будет подавать бумажки и когда учредительное собрание? предлагаю ускориться

wolfin 20-01-2011 22:10

da ja nie videla gdie kandidaty sebia predstavili ( a gdie CV) to kak mozna na cto to bumazki zabierat. :)

Natalya 20-01-2011 22:12

[quote=inessaK;352415]
Quote:

Originally Posted by Natalya (Bericht 352356)
1.HD и ED

Что-то только у вас слова с делом расходятся. Как вы собираетесь "определяться с допусками к разведению", а при этом разводите без всяких допусков по принципу "что хочу, то ворочу"?

В преддверии собрания как-то все вдруг стали такие правильные, вспомнили про ренгены-бонитировки. Чудеса да и только :twisted:

Morian 20-01-2011 22:13

дайва, все решено, мне кажется...

inessaK 20-01-2011 23:35

Наталья расскажите,мне нужно было наркозить и делать рентген повязанной суке?Или кормящей?
Как только Юна откормила мы сделали рентген и снимки уже в РКФ.Ждем результатов.
Про то,что вязку планировала делать совсем по другому уже писала ранее.
Не надо в людях пытаться разглядеть плохое!

Morian
Что и кем решено?Расскажи?Интересно же.
Я не в курсе ваших решений...

wolfin 20-01-2011 23:45

Inesa ayyy ty tak i nie napisala mnie z kakim chotela :)

ja nie vmiesivajus, nie moja strana, no bez popcorna realno nie obojtis :) vsio v zakrytych kartach tvoritsa :rock_3

Galina 21-01-2011 00:23

Quote:

Originally Posted by natalya (Bericht 352352)
т.е. подходят к нему члены клуба и говорят - а нафиг нам рентген, он жуть какой вредный и опасный, давай его выкинем. а президент отвечает: "ну конечно, девочки, для вас - все, что угодно! я ж такой владеющий наукой компромисса - только держите! заодно и бонитировки отменю, все собачки у вас красивенькие и хорошенькие, пусть рожают побольше щеночков нам на радость."

а вот затем и нужен исполнительный, грамотный, коммуникабельный, но не "фанатик" человек, что бы это все (выше сказанное) объяснить зачем и почему это надо...

Galina 21-01-2011 00:28

как правильно понимаю, что выдвинутая и выбранная , большинством голосов кандидатура должна приехать на ближайшее собрание, где соберуться по возможности большое число владельцев..

Руби 21-01-2011 09:21

[quote=inessaK;352415]
Quote:

Originally Posted by Natalya (Bericht 352356)
. в чехии каждый, кто планирует основать питомник, должен их окончить.
Наталья,в России ,чтоб зарегистрировать питомник,а не приставку тоже нужно курсы закончить.При чем не двух-недельные.Я на курсы 10месяцев ездила....
Мне кажется весь разговор сейчас тут ни о чем...
Нужно собраться всем,определиться с дальнейшим развитием породы в России,допусками к разведению,бонтировками и т.д.
1.HD и ED
2.Бонтировка
4.Диплом о дрессировке.

Согласна на все 100. И я ездила два года, три раза в неделю.

All times are GMT +2. The time now is 23:09.