Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Воспитание и характер (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Пороки характера? (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=11705)

Vlastilin 09.04.2012 07:51

с этим согласна.
но у меня в городе в б е с п л а т н о м юношеском центре есть секция юного кинолога, где подросткам наш местный дрессировщик читает ( и неплохо) разные лекции на оную тему. и деньги за свою работу он получает из гор бюджета!!! понятно, он потом перетягивает к себе на площадку (за деньги) часть учеников. но все же кто-то что-то делает!
можно и взрослым дядям такие лекции бесплатно организовать.

Elrf 09.04.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 428038)
с этим согласна.
но у меня в городе в б е с п л а т н о м юношеском центре есть секция юного кинолога, где подросткам наш местный дрессировщик читает ( и неплохо) разные лекции на оную тему. и деньги за свою работу он получает из гор бюджета!!! понятно, он потом перетягивает к себе на площадку (за деньги) часть учеников. но все же кто-то что-то делает!
можно и взрослым дядям такие лекции бесплатно организовать.

вам повезло. а у нас в городе бюджетных средств нет даже на стариков и детей, не то что на собак. так что никто бесплатно ни чего делать не будет. а вот собаковладельцев ободрать до нитки, что бы набить свои карманы - на это ума хватит. слава богу пока изыскивают другие статьи дохода...

Vlastilin 09.04.2012 13:56

нет-нет! это по всей стране во всех городах открыли бесплатные юношеские центры с разными секциями по интересам (это государственная программа для малообеспеченных)

Liidia 01.05.2012 14:35

Ha,ha,napishu vam poroki haraktera. U Fike budet skoro teshka, tak ona hushe kabelja. Njuhajet vezde i starajetsa lizat mesto gde pisal kabel, vot eto poroki:stupido

Vlastilin 01.05.2012 22:10

да, лааадно, вам! она мечтает о предстоящей свадьбе, а вы - ,,пороки характера,,... нормальная собачья невеста!!!

Liidia 03.05.2012 17:02

:sweetCyberM

Roza 23.06.2012 18:44

пугливость

здравствуйте.
около недели назад у нас появились две девочки волчака, им полтора года, отлично едят, но вот очень пугливые, как забьются в один угол так выходят побегать по двору раз в день на пару минут, так и сидят в углу своём, появляются лишь для того чтоб побегать пару минут, поесть и попить. скажите, получится ли их полностью социализировать ?

Vlastilin 23.06.2012 19:06

получится или нет, а пытаться социализировать надо обязательно! вам с ними жить очень долго...

Roza 23.06.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от vlastilin (Сообщение 433084)
получится или нет, а пытаться социализировать надо обязательно! вам с ними жить очень долго...

муж ими занимается, я просто со стороны вижу что это не нормально когда собаки вот так вот боятся потому решила здесь уточнить. естественно будем пытаться и пытаемся...

черникa 24.06.2012 04:20

а что за девочки? можно поинтересоваться как их зовут?

Roza 24.06.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от черникa (Сообщение 433112)
а что за девочки? можно поинтересоваться как их зовут?

это девочки из котмариан

черникa 24.06.2012 18:32

детки Rose Passo Del Lupo?

Roza 24.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от черникa (Сообщение 433148)
детки rose passo del lupo?

не знаю, я спрашивала у мужа он сказал что это аза и амадея по документам, а в жизни обычной это джесика и алиса, добавьте пожалуйста меня в агенте [email protected]

черникa 26.06.2012 04:08

думаю успех в социализации ваших собак зависит от того врождённая у них пугливость или приобретённая. в каких условиях они жили до того как попали к вам? возможно это последствия не слишком хорошего обращения, трудом и любовью это можно исправить(хотя когда их двое это наверное сложнее). если это врождённая трусость полностью исправить вряд ли удастся, тут надо посмотреть на родословную...
в любом случае они у вас ещё совсем недавно, им нужно время чтобы освоится и прийти в себя.

Morian 27.06.2012 16:28

хотелось бы ошибаться, но вы взяли двух взрослых собак сложной неизвестной вам породы. плюс - с наследственными предпосылками к такому поведению и, видимо, с отсутствующей социализацией. так что... я сама брала взрослую собаку с подобными проблемами, биться пришлось полтора года, забив на остальных, и то - никто не говорит, что сейчас эта собака идеальна, мягко говоря. истории с покупкой собак для разведения без предшествующего изучения вопроса уже были. все кончились примерно одинаково, увы.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:51.