![]() |
простите, что встряла в дискуссию... влчаки - такие-то и такие-то - так можно говорить, имея опыт хотя бы общения с несколькими. vlastilin, ничего не имею потив вас :)
|
Quote:
согласна. опыт маленький. но какой! |
да, влчаки - они такие, умеют доставить ... опыта :lol: мое сообщение не было адресовано к вам лично, т.е. я вас не упрекала в отсутствии оного опыта, если что :)
|
да, я и не приняла на свой счет. просто я, наверно, не фанат . просто они мне все очень нравятся. но безумно люблю свою конкретную собаку...
|
мм... не фанат чего?
|
да , ничего не фанат. но сниму шляпу перед профессионалами. в собаках тоже. но это уже философия...
|
Quote:
|
галь, я не намекаю. что за такое вообще - все всё стали на свой счет принимать, аж писать страшно :shock:
|
извени, что так тебя поняли, просто написано как-то странно.мы же осужает тут делимся впечатлениями, у кого что получается, кто от других пород что пробует применить, как это работает в оношении дрессуры с влчаками.
|
все, я с этого форума иду в отпуск :lol: это жара так действует? что ни скажи - в кого-то попал лично и обидно. я вообще другое имела в виду... короче, ну вас...
|
да ладно какой отпуск, жара вот это да..
лучше поделись своим методом воспитания, у тебя же все разные. |
в словакию в отпуск, буквально послезавтра :hand
|
Quote:
http://static2.album.ee/files/1025/3...25907_7PC0.jpg |
прикольная фотка.
нет клетку не купила. если только для поездок, где-то оставлять, а так она у меня нормально себя ведет (тфу-тфу) |
|
O, nashla foto. V Latvii ktoto fotkal, Morian tvojo foto:roll: Fika shustvovala sebja oshen horosho
http://static2.album.ee/files/920/24...06015_2WWA.jpg |
у нас есть дома большая клетка, и мы запираем там еву когда уходим.
собака прекрасно знает, что можно, а что нельзя, но всё равно громит... не готова я отдать ей на растерзание свою квартиру. и ладно бы просто громила, но она с маниакальным упорством начинает искать съестное... на её счету уже килограмм сахара, банка какао, пачка пряников.... всё это не хорошо сказывается на здоровье, так что клетка - это безопасность не только для квартиры, но и для печени нашей собаки..)))) вообще не считаю клетку чем-то ужасным, в норме, когда все уходят из дома обычная собака ложится спать... какая разница насколько вы ограничите ей пространство в таком случае - оставите её в маленьком коридоре, в комнате, или запрёте в той же клетке... главное просто давать адекватную физическую нагрузку в другое время, вот и всё. |
да согласна без нагрузки всякие мысли в голову лезут нехорошие. мы вот бегать начали - каникросить.
я бы не сказала, что она у меня прямо буянит сильно, до этого собака была та да книги, вещи, мебель и многое другое, а эта нет пару дверей обивку отодрала. |
All times are GMT +2. The time now is 13:23. |