Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Разное (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=176)
-   -   осторожно, перекупка! (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=21600)

Morian 29-12-2011 19:51

Quote:

Originally Posted by Oleg (Bericht 417089)
Я так и не понял, аналогов чему нет в России, т.к. ни фото, ни какой-то другой внятной информации я так и не получил.

логично, ведь щенки продаются без ведома на то их реальных чешских заводчиков...

Quote:

Как я понимаю, Арина присутствует здесь и сможет сама прокомментировать это. Во всяком случае, я познакомился с ней именно на Евразии...

до-до, даже кубок имеется :lol:

Quote:

Уважаемые форумчане! У меня имеется опыт в содержании собак и пр., я что-то пропустил, скажите мне, пожалуйста? Что такое евростандарт и чем родословная FCI отличается от родословных, простите, FCI, которые выдаются асболютно всем щенкам в системе РКФ, LKD, CMKU, SKJ и пр.?

чего только не находил гугл по запросу "евростандарт", но ничего, что связано с собаками, среди реультатов нет :lol: euro-2, euro-3? :lol:
бредни, да и только. после всего, что уже написано вэтой теме, комментировать слова неадекватного человека как-то и смысла нет... а про родословные вы совершенно правы, хотя понимаю, шутите :rock_3

Morian 29-12-2011 19:54

О " Верном волке"-они критикуют других заводчиков, тем самым набивая себе цену, что они такие правильные и честные. На самом деле я уверена что это далеко не так, как кажется пользователем сайта Wolfdog. Чемпионы "Брянских и Орловских лесов"

мдя. либо это что-то из серии примерок по себе, либо... затрудняюсь с диагнозом :lol:

Morian 29-12-2011 19:55

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 417094)
hmm interesno POCIEMU Litva jej tak v glaz vpala :)) i mnie stalo interesno. ili komu to oni AZ tak miesajet uze secias :) :twisted:
a vot kakije sobaki u nas - priglasajem na vystavku, bonitaciu i SVP egzamin v 2012 VSIECH kto chocet posmotret kakije oni jest- dumaju voprosov bolse nie budet. :twisted:

заранее мочит возможного оппонента и конкурента :lol:

wolfin 29-12-2011 20:07

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 417099)
заранее мочит возможного оппонента и конкурента :lol:

ooooo :))) kak klasno- nas poscitali, nas liuuubiat :))) uvazaaaajet :))))

Alfa 29-12-2011 21:39

а что случилось с мыса доброй надежды ?
что с собаками?

Oleg 29-12-2011 22:41

Wolfin, Вы - Daiva Rimaityte на Facebook? Я видел Ваш альбом со щенками, пожалуйста, скажите, как с Вами связаться, щенки очень красивые, я хотел бы обсудить возможность приобретения.
Morian, даже не обращайте внимания на эту психбольную и не переживайте, мы подписываемся за Вас! :gunsfiring
Юлия! Не парьте людям мозги, Вам же недовольные покупатели, когда узнают, как Вы их намахали, и отобьют башку при случае...

wolfin 29-12-2011 23:02

Quote:

Originally Posted by Oleg (Bericht 417126)
Wolfin, Вы - Daiva Rimaityte на Facebook? Я видел Ваш альбом со щенками, пожалуйста, скажите, как с Вами связаться, щенки очень красивые, я хотел бы обсудить возможность приобретения.
Morian, даже не обращайте внимания на эту психбольную и не переживайте, мы подписываемся за Вас! :gunsfiring
Юлия! Не парьте людям мозги, Вам же недовольные покупатели, когда узнают, как Вы их намахали, и отобьют башку при случае...

oi, kak to daze nie udobno stalo, nie liubliu reklamy na forumach, no vot . snova primiet- kto chocet tot najdiot :)... spasibo za krasivyje slova. da na privat soobscenie napisite.
chot secias uze u menia vsie rezervivanyje, no eto nie problema, mogu pomoc i v kontakte z drugimi pitomnikami toze :)

Morian 29-12-2011 23:24

Quote:

Originally Posted by Alfa (Bericht 417117)
а что случилось с мыса доброй надежды ?
что с собаками?

cлучилось логичное 8) одна мертва, одна выкуплена, еще 2 проданы...

Morian 29-12-2011 23:25

Quote:

Originally Posted by Oleg (Bericht 417126)

спасибо, дорогой :lol: боюсь, мы и так вооружены и опасны :lol:

Jolly 30-12-2011 10:04

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 417133)
cлучилось логичное 8) одна мертва, одна выкуплена, еще 2 проданы...

При этом выкупленная в ужасном состоянии, а мыс говорит, что всё с ними хорошшо и все они в питомнике..:cry:

Alfa 30-12-2011 13:24

неожиданный поворот событий, жалко погибшую собаку.
да вообще собак жалко :(

Morian 30-12-2011 14:12

alfa, почему неожиданный? вполне понятно было с самого начала, что за контора...

Morian 30-12-2011 14:18

да, имена щенков: Brutus z Bělského háječku и Ambra z Všestudských plání

valkiria13 30-12-2011 14:35

мориан, я что-то не пойму, а в чем, собственно, клевета и заведомо ложная информация, порочащая людей и т.д.???факты говорят сами за себя.щены проданы, а теперь перепродаются, без ведома заводчиков, за нереальную сумму...я звонила по этому объявлению, все так же как пишет олег..о том что аналогов щенкам в россии нет, кстати и не было предоставлено информации о родителях щенков, о питомниках, и действительно создавалось впечатление, что человек умалчивает эту информацию, так в чем клевета-то??
кстати, вот очень интересно, а как заводчик защищает себя от перекупщиков, помимо интуитивного восприятия, которое как мы видим частенько подводит...неужели нельзя в договоре купли-продажи щенка прописать пункты касательно запрета перепродажи зверика, а при случаях не схождения характеров, аллергии и прочих непреодолимых причинах, по которым зверя нельзя оставить у себя, щен должен возвращаться в питомник, ну или при плотном содействии с заводчиком искать ему новых хозяев вместе.

Jolly 30-12-2011 16:36

ну вы хотя бы почитайте сообщения. от олега, например, да и в первом сообщении вроде всё понятно сказано 8)

valkiria13 30-12-2011 17:39

Diana_98, не в моих правилах трепаться не читая темы....и поэтому спрашиваю...где в вышеизложенном, клевета и заведомо ложные сведения, о которых говорит Юлия, если эти сведения поступают из нескольких источников, и все, чуть ли не слово в слово, сходятся?

Morian 30-12-2011 17:48

новости с полей - пишет пациент в чат "тебя уже нашли" :lol::lol::lol::lol:

Morian 30-12-2011 18:03

матючки пишуть из интернета, забыли, что айпи приходит :lol: стращають, мол, за ребеночком лучше смотри :lol::lol::lol::lol: тем временем, тут уже собирается компания неравнодушных, приглашают юлию в гости :lol: приезжайте, юлечка :mad:

Morian 30-12-2011 20:02

о как (пардон, лексика)!

https://lh3.googleusercontent.com/-g...512/JULIA1.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-u...s512/JULIA.jpg

это пишет человек, имя, лицо и домашний адрес которого мне известны... а вот человеку этому, видимо, не очень известно, кто тут у нас кто ;-)

Sonik_Wolfy 30-12-2011 21:04

кооооооошмааааар!!!!!!!!:shock: Аж противно.. Очень грустно, что на свете есть такие люди..

All times are GMT +2. The time now is 09:11.