Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Жизнь с ЧсВ (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Einar Girios dvasia (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=17791)

Morian 23-05-2011 10:03

ага, чего достоинства скрывать... :lol:

Alfa 23-05-2011 10:15

лапочка! и откуда такие красивые берутся? :lol:

Karkela 09-06-2011 00:07

http://photo.qip.ru/users/karkela.fo...9207b807/view/
это первая "охота". Теперь понятно, почему Серый ничего мышкованием пока не добыл :)
то ли дело моя прежняя дворняжка см.тут

Morian 09-06-2011 09:52

и все-таки оно чирикает, на мой вкус :lol::lol::lol::lol::lol:

wolfin 09-06-2011 10:40

klaaas :) a malys zdorov ona tak nie ocien na video chodit?

Dashaa 09-06-2011 11:14

Какая чудная охота на ласку)))):lol: и где же вы с ней встретились?)

Morian 09-06-2011 11:19

так это все-таки ласка :rock_3

Karkela 09-06-2011 13:33

я только не поняла, это детеныш ласки, или взрослый зверек. вроде неуклюжий и голова большая для взрослой особи.

а встретились с лаской в полях. это муж поехал погонять серого за велосипедом. вот на проселочной дороге посреди поля и сидел этот зверь. когда он мимо проехал, то не увидел его, а серый заметил и задержался. против него зверек и заверещал, а так молча сидел.

wolfin 09-06-2011 13:35

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 384395)
я только не поняла, это детеныш ласки, или взрослый зверек. вроде неуклюжий и голова большая для взрослой особи.

а встретились с лаской в полях. это муж поехал погонять серого за велосипедом. вот на проселочной дороге посреди поля и сидел этот зверь. когда он мимо проехал, то не увидел его, а серый заметил и задержался. против него зверек и заверещал, а так молча сидел.

deima, chozaika bratov bliznecov, govorit cto eto malys dolzen byt

eh takich u nas to nie ocien vstretis - klasno- noo Siery prelest - pacifist totalny vot tebe i volk zloi

Karkela 09-06-2011 13:46

я вот насчет его пацифизма не хочу экспериментировать: кошку дачную он пасет навязчиво, и если она побежит, то гонится, не разбирая дороги и роняя все на своем пути. и она теперь в дом через форточку заходит, его боится. побежала бы ласка,возможно волк бы в нем проявился.
вон та на втором видео серая собака - кличка мышь, дворняга коргиобразная, которая мышку у кошки сожрала, она в молодости тоже не понимала, как это зверьков ловить. а потом как-то (у мамы еще куры водились, птица совершенно для нас бесполезная и несущие изредка мелкие, прям голубиные яйца, но мама считала, что они невозможно полезные, и этих кур никак не хотела извести на суп) курицы удрали из загона и не хотели обратно заходить. я рассвирипела и науськала на них мышь. она погналась за ними по участку, не особо пытаясь схватить, но тут одна курица замешкалась на куче хвороста, и мышь ее цапнула. в один момен, как кнопку нажали, она инстинктивно вдруг очень умело курицу ту убила. по-моему, для нее самой было неожиданностью, как сработал инстинкт.

Morian 09-06-2011 13:51

это что... видели б вы, как глаша баранов давила в казахстане :twisted:

Karkela 09-06-2011 14:00

а кошек и прочую живость по приезде домой не давит?
когда видео можно будет посмотреть?

Morian 09-06-2011 14:04

видео чего?
как она после этого себя ведет - это надо у ее хозяйки спрашивать ;-) на евразии вроде никого не задавила (физически в смысле, а так-то да :lol:)

Karkela 09-06-2011 14:12

видео вашего путешествия!

Morian 09-06-2011 14:15

увы, в природе не существует :( только фото, я на "любимый" тобой фейсбук загружала :?

Dashaa 10-06-2011 10:14

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 384395)

это точно детеныш:), хотя и взрослые особи мелкие около 20 см может чуть больше)) . а мой на мохнатых внимание не обращает, ему больше по вкусу пернатые и всякие пресноводные) вчера на озере слопал какую то казявку в воде, а потом поймал чайку за хвост и принес мне трофей-два белых пера:lol:

Karkela 10-06-2011 11:36

ловок! чайку-то поймать непросто!

Karkela 17-07-2011 17:36

закрыли вчера чемпиона россии на трех регионалках (у нас тут бывают такие выставки, 3хсас), очень удачно, т.к. два дня назад ему только 15 мес стукнуло ;). лучшее описание получили от татьяны шиян:
"яркий представитель породы, крепкий, в отличной физ. форме, корпус, конечности норма, отл.рысь, великолепный показ"
http://s47.radikal.ru/i118/1107/eb/b75cba72835e.jpg

wolfin 17-07-2011 17:39

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 395154)
закрыли вчера чемпиона россии на трех регионалках (у нас тут бывают такие выставки, 3хсас), очень удачно, т.к. два дня назад ему только 15 мес стукнуло ;). лучшее описание получили от татьяны шиян:
"яркий представитель породы, крепкий, в отличной физ. форме, корпус, конечности норма, отл.рысь, великолепный показ"

woow KLASSSS

takoje opisanie - super :) ocien spasibo za takije novosti - pozdravliajem :)

chot vceria mamania Harmonia toze sdelala - vygrala na vystavke I miesto v konkurese reproduktorov i III miesto na veteran BIS

Karkela 17-07-2011 17:42

маму поздравляем и привет ей большой от сынка!

All times are GMT +2. The time now is 17:14.