Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Встречи и путешествия (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=184)
-   -   встреча влчаков и их владельцев в россии (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=13692)

Morian 09-06-2010 10:39

написала на мэйл

Morian 09-06-2010 12:33

есть большая вероятность того, что встреча будет перенесена на неделю вперед, потому что не все могут приехать 11-12. в этом случае выставка в программу не войдет :?

Cuba_Libre 09-06-2010 17:15

Галина, привет)
У меня кроме волчака есть ещё и хаски, и у родных тоже хаски)) И надеюсь буду ещё))) У меня работающие собаки.
Знаю Сергея. Надеюсь его семинар не будет носить рекламный характер, снаряжение, шлейки по крайней мере, у него далеко не самые лучшие 8) (сама пошивом не занимаюсь, так что мнение не предвзятое))
Ну и хотелось бы уточнить тематику планируемого семинара :roll:

Galina 09-06-2010 21:53

тематику вы можете вполне предложить ему сами, по интересующим вас вопросам, я думаю он подготовиться, т.к. он спрашивал по каким вопросам именно интересен будет семинар, так же у него есть готовые программы. я думаю в ближайшее время он выйдет на связь и вы можете его спросить.

Morian 10-06-2010 16:22

Пишет Сергей:
Quote:

1 теория
2 практика
Теория проходит в стандартной аудитории и имеет следующие темы:
1) Породы собак в ЕС.
2) Понятие "ездовая собака"
3) Отбор и тестирование щенка для ЕС
4) Первичное обучение щенка
5) Первичное обучение взрослой собаки
6) Методические рекомендации по организации тренировок
7) Примерные тренировочные программы для разного уровня подготовки
8) Подготовка к соревнованиям
9) Индивидуальные виды ЕС и упряжка
10) Сборная упряжка - новая городская реальность
11) Спринт или мид?
12) Вопросы и ответы. Просмотр фильмов.

Практическая часть.
Может состоять, как просто из заездов, так и из мини (а может и из макси)-соревнований по ЕС.

Cuba_Libre 10-06-2010 19:10

я не очень поняла, семинар будет проведён в рамках выставки, или в рамках встречи волчаковладельцев?

мне тематика не очень интересна, а вот для начинающих я думаю будет самое оно... единственное, что всё-таки волчак он скорее мидер, и вообще имеет много специфических особенностей. как разогнать собаку которая в принципе умеет очень быстро и долго бегать, но её породный аллюр - рысь?

Morian 10-06-2010 19:12

я, если честно, пока не слышала о желающих заняться ездовой (кроме тебя). но в рамках встречи, естественно. почему нет? у нас тут тоже есть хаски. просто и хочется узнать, а что было бы интересно.

Cuba_Libre 10-06-2010 19:23

Погоди Мориан, вот дам тебе на Уолтере прокатиться, ты тоже захочешь своих парней запрячь, ну хотя бы в велик) :lol:

Morian 10-06-2010 19:28

а я и на велике ж не умею :roll:
но про программу мероприятия давайте думать, пока время есть ;-)

Galina 10-06-2010 22:46

у нас в клубе не все каюрят, люди приходят на занятия и приезжают на соревнованиях - для того что бы собака занималась (можно наверное сравнить - как детей в кружки, секции водят). очень интересно наблюдать, что собаки ведут себя по разному на тренировках и на соревнованиях, такое впечатление что чувствуют разницу. такие занятия так же полезны для социализации щенков, и взрослых собак, т.к. много народу, необычная обстановка.

Galina 13-06-2010 14:46

мне конечно интересны влчеки, еду знакомиться и смотреть. хотелось бы узнать, что еще в программе будет?

Morian 13-06-2010 14:53

svp-1 (40 км по лесной дороге, асфальта не будет!), бонитировка/представление молодежи (sm), рабочие экзамены (зависит от количества желающих, на каждый минимум 3 - КД-1, след), вет. семинар по дисплазии дтбс (диагностика, коррекция и т.п.), шашлыки и всяко приятное... и + пока что принимаются идеи. в частности - относительно ездовой :p вроде ничего не забыла :?
а, сразу. у нас имеются судьи ркф по рабочим качествам и фигуранты, стало быть, можно добавить любую нужную дисциплину. и время имеется на подготовку желаемых семинаров (как рабочего, так и ветеринарного толка). кстати, это я к дайве заодно, можно и слегка о линиях породы...

нет, я все-таки торможу. и угс, конечно же.

VANIA 15-07-2010 20:47

привет всем. очень хочется приехать на бонитировку, выставку. если возможно напишите о последних изминениях в данных мероприятиях и до какого числа регистрация. контактные телефоны.спасибо.

Morian 15-07-2010 21:08

регистрация прямо здесь, до середины августа (вариативно на самом деле, потому что нас мало, так что идем на уступки:p). задавайте вопросы здесь, если удобно. если лучше по телефону или мэйлу - скажите, свяжемся.

Morian 19-07-2010 16:20

так, товарищи, давайте определимся - нам удобнее на выходные около 12 сентября или на следующие? пора вроде решать :roll: напишите, пожалуйста, по этому поводу мне, кто записывался.

wolfin 19-07-2010 16:26

mnie lutce kogda vystavka - to jest ja svojo otrabotaju :) a iz za cievo- sama znajes :rock_3 tam vsio na piervom mieste :)

Galina 20-07-2010 10:40

на 18-19 удобнее было бы

Cuba_Libre 20-07-2010 17:06

да, вообще конечно хотелось бы с марго увидиться..

Morian 23-07-2010 11:27

еще 2 человека написали, что им удобнее 11-12, потому что одни хотят попасть на выставку, а у других 18-19 своя выставка где-то :| ждем-с остальных...

Morian 30-07-2010 21:02

спасибо всем, кто зарегистрировался на выставку:) а кто желает, но все никак - напоминаю, что срок льготной регистрации истекает 1-го августа. в крайнем случае можно в понедельник.

All times are GMT +2. The time now is 02:17.