Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Влчаки и волки (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Сарлосская волчья собака (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=14188)

Morian 21-03-2012 13:43

а что за дополнительный сертификат?

Shvedka 21-03-2012 13:55

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 426710)
а что за дополнительный сертификат?

скорее всего 2-ой экземляр.

Morian 21-03-2012 13:56

интересно, зачем он :| ну да ладно, это уже не в тему

wolfin 21-03-2012 14:03

jescio OT- da v Labokline vlcakom dumaju poka dwarfa nie delajet zaciem ze togda CSV do Holandii vysylajet. a DM to da delajet, chot ja lutce v OFFA posliu - tam desevle i udobneje eto sdelat.

Shvedka 21-03-2012 16:00

Мы сходили погулять.
http://s019.radikal.ru/i610/1203/03/e0dcb15acbe2.jpg
А тут моя любимая часть собаки - хвост.:lol:
http://s019.radikal.ru/i621/1203/87/f6464f3ab244.jpg

wolfin 22-03-2012 22:34

uu kakoj, daze mozna podumat cto CSV a nie SW, maski poka nietu.
zubki uze mieniajet?

p.s. vy tam o devockie pisali- toze sarlos do Rosii prijechal a z kakovo pitomnika? mozet toze na forum zajdiot

Shvedka 23-03-2012 00:01

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 426882)
uu kakoj, daze mozna podumat cto CSV a nie SW, maski poka nietu.
zubki uze mieniajet?

p.s. vy tam o devockie pisali- toze sarlos do Rosii prijechal a z kakovo pitomnika? mozet toze na forum zajdiot

он сейчас растет и меняется:p, боксик, в котором он приехал - это одна треть он него. 20 кг ребенок уже. Да и i-phone фотографирует криво.

Девочка приехала не SWH, а CSV.

Shvedka 23-03-2012 14:34

Я тебе нормальным языком говорю - отдай палочку:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=DmwT3ppnUpc

Jolly 23-03-2012 16:54

О, я тут видио о породе нашла:
http://vk.com/video57868776_162223218

wolfin 23-03-2012 17:08

smiesnoje video, no ocien choroso pokazyvajet ich charakter, vot potomu liudi dolzny eto znat, ja by nie mogla z sarlosom zyt, mnie nie nravitsa to kak on obsciajetsa.

chot smiesnoje v video toze naslusalas - niemiecki wolfhund eto cto :d i cesky vlcak :)))) eto toze cto?

wolfin 23-03-2012 17:09

p.s. i vsie sobaki na video imiejet odin vyraz v morde " DA NIE SMOTRITE NA NAS"

Shvedka 23-03-2012 18:15

Он и пытался поговорить - отдай мол мою палочку:lol:, а что Вам не нравится в таком общении;-)? Девочка там взрослая, а он еще щенок. Он у сверстников может подойти и отобрать, а ко взрослым собакам, в независимости от размера - у него уважение.

wolfin 23-03-2012 18:34

da vot i nie nravitsa cto sarlos dumajet " tolko na menia nie smotret, nie dysat, nie govorit, nie dotykat" podosol by etot zurnalist k vlcakom :))) z liubvi by zabyli, oblizali, :)) v zadnicu ugryzli :) a tut sarlos navredil sobakom tolko z etim charakterom " dolzen odchodit, ubiegat i drugoje" zal porody, vot kak dumajete pociemu zavodciki i mixujet ich z CSV i drugimi porodami- ctoby sobaki chot kak to lutce mozna bylo derzat kak sobaki domasnyje i socialnyje

Shvedka 23-03-2012 18:42

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 426964)
da vot i nie nravitsa cto sarlos dumajet " tolko na menia nie smotret, nie dysat, nie govorit, nie dotykat" podosol by etot zurnalist k vlcakom :))) z liubvi by zabyli, oblizali, :)) v zadnicu ugryzli :) a tut sarlos navredil sobakom tolko z etim charakterom " dolzen odchodit, ubiegat i drugoje" zal porody, vot kak dumajete pociemu zavodciki i mixujet ich z CSV i drugimi porodami- ctoby sobaki chot kak to lutce mozna bylo derzat kak sobaki domasnyje i socialnyje

посмотрим, что вырастет, пока меня наоборот его характер устраивает. Вот он как раз всех оближет и внимание у всех требует.

А про Вашу породу очень интересно читать из первых рук, может когда-нибудь (если saarloos разлюблю:lol:). А пока я вся влюбленная в эту хитрую, флегматичную мосю. Завтра обязательно постараюсь подъехать к рингу на Евразию, так что если подойду, то сильно не пинайте тапками:lol:, да и пацана мне придется везти, так как немцы мне отказали без собаки тесты провести, так как собака на тот момент принадлежала другому владельцу, хотя у меня есть и документы на него и заводчица вписана. Странные люди. Опять дитё мучать будут.

wolfin 23-03-2012 18:52

da vot poka molodoi i mozet vam povezlo dostat sobaku :) a nie parodiu :) byvajet cto poluciajetsa

a to sobaka vasa ili niet?

i kak tam devocka o kotoroj pisali? toze sarloska?

Shvedka 23-03-2012 19:01

Да - у него характер прекрасный, но и у нас дома - не стандартные животные квартирного содержания. Мне не привыкать угадывать жесты, привычки, навыки и переводить их в пользу для нас, как жителей определенного кондоминимума.

Собака - МОЯ. На момент сдачи крови - дети были записаны на заводчицу. Я немцам уже объясняла - собака моя, документы им высылала, там написано - заводчица (бывшая владелица) и владелец - я. Они не понимают. Ну их.

Девочка CVS приехала, не saarloos. А такая девочка еще не скоро приедет. А может и нет.;-)

wolfin 24-03-2012 19:15

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 426971)
Да - у него характер прекрасный, но и у нас дома - не стандартные животные квартирного содержания. Мне не привыкать угадывать жесты, привычки, навыки и переводить их в пользу для нас, как жителей определенного кондоминимума.

Собака - МОЯ. На момент сдачи крови - дети были записаны на заводчицу. Я немцам уже объясняла - собака моя, документы им высылала, там написано - заводчица (бывшая владелица) и владелец - я. Они не понимают. Ну их.

Девочка CVS приехала, не saarloos. А такая девочка еще не скоро приедет. А может и нет.;-)

aaaa niemcy :))) znajem ich

a dievocka od kovo - kak nazyvajetsa, dumaju ruskim to interesno budet kto novy pribyl v Rosiu

Shvedka 25-03-2012 23:58

Мне кажется, что если кто-то захочет, то обязательно ребенка засветит.

А я пока развлекаюсь. Завтра им обязательно позвоню:lol:

Сарлосская волчья собака

Размещено 14 февраля в 10:06. Редактировать, удалить, поднять объявление
Цена30 000 руб.
http://s019.radikal.ru/i601/1203/12/56ece504b960.jpg

ПродавецНатальянаписать письмоТелефон8 XXX XXX-XX-XX показать номерГородМосковская область, Щёлково показать на карте

Порода: Овчарка
будут продаваться щенки сарлосской волчьей собаки, родились 10 февраля.продадим в хорошие руки. собака не прихотлива к зиме, крупная отличный сторож.

wolfin 26-03-2012 13:37

oi niemogu :))) oni chot legendu o nich pocitali - otlicny storoz :))))

Shvedka 26-03-2012 17:20

Вопрос в другом - кто-то купит дворнягу и будет потом на форумах писать:roll:.

wolfin 26-03-2012 17:22

da nikto nie vinovat jesli on sam durak :))) a kak im rodoslovnyje narisujet :)))

Shvedka 26-03-2012 17:32

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 427128)
da nikto nie vinovat jesli on sam durak :))) a kak im rodoslovnyje narisujet :)))

бумажку нарисовать любую можно, мы же в России.:lol:

wolfin 26-03-2012 17:34

narisovat to mozna no roditelei i FCI nie podelajes, da i ... mnie realno nie zalko etich kotorych iz za ich idiotism bjot

Morian 26-03-2012 18:08

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 427127)
Вопрос в другом - кто-то купит дворнягу и будет потом на форумах писать:roll:.

увы, таких случаев десятки. несколько можете наблюдать и тут, на породном форуме. еще хуже - в последнее время дворнягу можно купить даже с родословной (имею в виду нечистокровное разведение). а все потому, что люди не заморачиваются изучением таких пород заранее. если человек читал хотя бы стандарт - он уже не попадет по такому объявлению. если что-то изучал дополнительно (благо, интернет дает возможность найти практически любую информацию) - не попадет на микса. а в россии не сделать денег на "редкой экзотике", которую мало кто в глаза видел - это ж вообще как... после ммм и прочего... почва у нас по этой части уж больно плодородная :lol:

Karkela 27-03-2012 15:43

Ну и будет писать, это ж никому не смертельно.
У меня тоже была ...этта...саарлос. Или влчак. Но коротконогий, дык это разновидность, наверное, такая. ;)
http://foto.radikal.ru/0507/9b954c8310dd.jpg http://foto.radikal.ru/0507/60da3188c01f.jpg
Жалко, что так и не повязала.
Quote:

бумажку нарисовать любую можно, мы же в России
Ерунду-то не говорите. "Бумажку" нарисовать можно, но родословную РКФ получить - нет. КРоме того, похожую на к-л. породу собаку, конечно, можно зарегистрировать в РКФ и получить регистровую (пустую) родословную, но это не дает право на разведение этой собаки. Читайте правила РКФ, все есть на официальном сайте.

Shvedka 27-03-2012 17:05

смешнючий такой.

я не говорю про ркф, на птичке все вон с родословными.

смотрела видео с евразии, классный у вас мальчишка! а сколько он в холке?

Elrf 27-03-2012 18:21

Quote:

Originally Posted by karkela (Bericht 427216)
ну и будет писать, это ж никому не смертельно.
у меня тоже была ...этта...саарлос. или влчак. но коротконогий, дык это разновидность, наверное, такая. ;)

жалко, что так и не повязала.

эх, упустила ты свое щастье. кусай теперь ногти на ногах...

Karkela 27-03-2012 18:27

67 примерно, дор намерил 65.

про птичкины документы уже, по-моему, не знает только ленивый.

Karkela 27-03-2012 18:50

Quote:

Originally Posted by elrf (Bericht 427230)
эх, упустила ты свое щастье. кусай теперь ногти на ногах...

не нашла в свое время достойного жениха ей!

Shvedka 28-03-2012 21:03

вопрос не по теме, но объясните мне, пожалуйста, зачем надо ставить штамп ркф на экспортной родословной и обязательно ли это?

wolfin 28-03-2012 21:06

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 427363)
вопрос не по теме, но объясните мне, пожалуйста, зачем надо ставить штамп ркф на экспортной родословной и обязательно ли это?

eto nazyvajetsa pre registracia ili - kazduju sobaku nado zaregistrirovat v svojom kraju v plemenuju knigu- vot potomu i delajetsa stamp. potom i na vystavki budete mniej platit a to budet ruskaja sobaka :) i dla rozvedenie nado imiet registraciu v RKF. nadejus choroso vyjasnila

Shvedka 30-03-2012 09:02

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 427364)
eto nazyvajetsa pre registracia ili - kazduju sobaku nado zaregistrirovat v svojom kraju v plemenuju knigu- vot potomu i delajetsa stamp. Potom i na vystavki budete mniej platit a to budet ruskaja sobaka :) i dla rozvedenie nado imiet registraciu v rkf. Nadejus choroso vyjasnila

спасибо за ответ, нам для разведения надо иметь как минимум партнершу, которая еще не скоро появится, походим пока гражданами чехии.

wolfin 30-03-2012 15:57

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 427474)
спасибо за ответ, нам для разведения надо иметь как минимум партнершу, которая еще не скоро появится, походим пока гражданами чехии.

a zaciem - delajte registraciu RKF i zyviote spokojno :) sobaka ze v Rosii zyviot nie v CZ

Shvedka 06-04-2012 21:05

А мы сегодня мерились. 60 см в холке, 21 кг, в воскресение ему будет 5.:roll:

Shvedka 21-04-2012 09:20

http://s019.radikal.ru/i604/1204/9a/cf318d8b64f3.jpg поймали последний снег.

Ну что могу сказать- 5,5 месяцев. Это не собака, это постоянный душ-вылизыватель. У меня никогда еще не было такой ласковой собаки. Никогда. По поведению на улице он мне напоминает моего жако - в незнакомом месте он осмотрителен в первый раз, потом это уже его территория. Но! Такое поведение только днем. Вечером и ночью с ним можно спокойно уйти на другой конец города. Обучается за раз. С собаками играет очень хорошо, нравится женской половине и очень. Хорошо играет, любит долгие прогулки. Обожает детей и пожилых женщин. НО! У нас есть фобия, с которой я Вас очень прошу помочь. Паническая боязнь автобомилей и всего что движется. В машине его тошнит. Если стоим в пробке и медленно едем, то проблем нет. Как только начинается рабочее движение, то всё - слюни рекой. Может ему новопассита подавать? Ведь это довольно распространено у волчьих. Очень переживаю - в след. выходные едем и довольно далеко на выставку. Непонятно как он там себя поведет, а еще дорога такая будет "веселая".

wolfin 21-04-2012 12:28

niea eto uze bolse problema u sarlosov- skolko ja citala to oni i obosratsa v masine mozet iz za tovo cto jedet. ocien mnogo ob etom pisala odna polskaja zavodcitca i ... uvy kak to nie ocien u niech eto perechodit., u CSV da byvajet no u molodniaka a potom bez problem.

Shvedka 21-04-2012 21:31

Скажу так - да это проблема, но я её постараюсь решить, мне упорства не занимать. Так как они прекрасно переносят поезд, метро и автобус, я не могу понять почему именно машина. Есть у меня предположения, что это чисто психологически. Попробую поработать. Так как у нас был месяц абсолютного прогресса, а потом был перерыв и всё по новой. Есть у меня маленькая методика, думала, может кто своей поделится:oops:

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на польский форум.

Morian 21-04-2012 21:35

у меня примерно до года кобелей укачивало, но все это прошло само без вмешательства абсолютно... и никакой боязни авто при этом не было, просто очень плохо переносили поездки дольше, скажем, 20-ти минут.

Galina 22-04-2012 05:46

У нас хаски, ее тоже иногда укачивает и в машине, и в наземном транспорте, а иногда ничего. Тут зимой провела эксперимент, как только подъезжаем к Поклонной горе не важно на чем - готовь пакетики, обязательно стошнит.:lol:
А вообще я поняла от манеры вождения зависит, у большинства собак так.

Shvedka 22-04-2012 11:58

Он не боится стоящих авто, только движущихся предметов. Я это связываю с тем, что пока он ехал к нам, то были постоянные машины, которые его крали от мамы и людей, к которым он привыкал. Это подсознательное. Я даже подразумеваю, что слюни - это реакция на стресс больше, чем на укачивание.

Сижу и смотрю на три препарата. Reisfit (от укачивания), Фитэкс (успокаивающее на травах с валерианкой) и Стоп Стресс (фенибут в основе)...размышляю - стоит пробовать или нет)))

Shvedka 22-04-2012 16:16

Вкусняшка, да? Лечу!http://s019.radikal.ru/i634/1204/62/0de4b53acf59.jpg

Shvedka 23-04-2012 15:47

вернулись с прогулки, давно меня не посылали)))

гуляли с нанушей в парке, мимо шла девушка с бульмастифшей, красивой такой. моя мелочь хвостом завилял и пошел знакомиться. реакция была...та быстро одергивает собаку за себя и орет - пошла на х-й отсюда с волком.

люди, проходившие мимо опешили просто. бабушка одна (любит он у меня пожилых людей, и они в парке его гладят всё время) сразу подошла и стала нанушку гладить со словами - не расстраивайся маленький - она дура.

обычно у людей другая реакция - останавливают с вопросами, спрашивают кто это, гладят, а тут...

Morian 23-04-2012 15:49

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 429161)
пошла на х-й отсюда с волком

а в торец?...

Shvedka 23-04-2012 16:01

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 429162)
а в торец?...

в тот момент главное было, чтобы ребенок не испугался такого неадеквата и не обратил на это внимание. Сижу теперь и думаю, у неё же еще кобель есть, чтоб реакция на собаку потом не переросла в нечто иное.
Надеюсь, что собачники растолкуют, если увидят - что не волк он. А даже, если бы и волк был, орать-то зачем? Порой собаки умнее хозяев.

Ой, а кого я Вам сейчас покажу....растет нашему серому солнышку рыжее чудо-юдо.
http://s019.radikal.ru/i640/1204/8b/da3deed42382.jpg

Jolly 23-04-2012 16:08

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 429162)
а в торец?...

вот именно...

Morian 23-04-2012 16:11

слушайте, волк или не волк, если щенок бежит играть, а не огромная неуправляемая дура с оскалом, к чему вообще такая реакция?.. идиоты :?

Shvedka 23-04-2012 16:21

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 429167)
слушайте, волк или не волк, если щенок бежит играть, а не огромная неуправляемая дура с оскалом, к чему вообще такая реакция?.. идиоты :?

согласна полностью, сами такой реакции не ожидали. Мне его так жалко в тот момент стало.

Мои любимые солнышки и их друг - в душе большая овчарка
http://s019.radikal.ru/i604/1204/f4/627b1cb61bc3.jpg

Richy 27-04-2012 14:10

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 429161)

гуляли с нанушей в парке, мимо шла девушка с бульмастифшей, красивой такой. моя мелочь хвостом завилял и пошел знакомиться. реакция была...та быстро одергивает собаку за себя и орет - пошла на х-й отсюда с волком.

у нас практически каждый день такая же фигня. :evil:
явно "нах*й" нас еще никто не посылал, но с криками "волк! это волк!" все либо разбегаются, либо начинают от нас отмахиваться чем придётся... пакетами, палками, машат руками :x

и это при том, что я намеренно пытаясь избежать такой реакции обхожу скопления людей за три десять километров! :x

Karkela 28-04-2012 00:52

Shvedka, Вы б не позорили щенка, посещая вот такие мероприятия. Конечно, выставочный опыт и тусня на местном празднике это "полезное с приятным", тем более далеко ходить не надо, но... посещать мероприятия UCI и Доброго мира и иже с ними ....как бы это помягче выразиться.... моветон для уважающих себя владельцев...

Туда обычно ходят "свои", т.е. с собаками разведения сих организаций, а также неудачники-энтузиасты-тусовщики, со средними и нижесредними собаками разведения FCI, т.к. ничего на РКФовских выставках им не светит. Когда туда случайно забредают с собакой более высокого класса, то ее чаще всего могут "засудить" при наличии менее породных конкурентов из "своих". Эти грабли мои клиенты проходили уже сто раз, но народ, сколь ни предупреждай, все равно периодически наступает.
Красивые призы да, бывают, но титулы не признаются в FCI, экспертиза откровенно смешна, просто не хочется рассказывать подробнее обо всей этой клоунаде. Вот нашла один из опусов коллеги про ДМ, как иллюстрацию, примерно то же в СКОР, только со своими приколами.
Оно вам надо, мнение таких судей?

И если Вы полагаете, что эксперты РКФ имеют слабое представление о вашей (и нашей) породе, а мы, как известно, обожаем по этому поводу подтрунивать, то эксперты СКОР порой и популярные-то породы впервые видят. Если хотите, еще приколов расскажу про уровень экспертов, но в личке, чтоб не захламлять тему.

Shvedka 28-04-2012 06:57

Как раз такой случай. :lol: У нас пол парка идет, а потом тусить будем. :lol: Да и про Крылова плохих отзывов не нашла,наоборот, если что есть, то поделитесь, пожалуйста. Про ДМ и Скор в курсе. Про некоторых скоровских экспертов и владельцев "питомников" даже слишком. Тоже могу в личку написать.

Поделитесь со мной, как раз по поводу выставок, плиз. Стандарт с собой брать?:lol:

Сегодня в Чехии выставляются однопометники Нанкины, жду результатов.

И мы начали работать с кинологами. Вывод был после первого занятия - умный, хитрый, доминирующий, необразованный щенок. :lol: И машин он не боится, просто притворялся. И мне надо перестать вычитывать зарубежные форумы про осторожное поведение и прочее. Так как в большинстве случаев, так скрывают свои неудачи в воспитании владельцы. Люблю эту заразу.

Каждый день с ним - море открытий. И это так здорово!

Karkela 28-04-2012 07:29

Возьмите стандарт, но эксперта "учить" не надо. Если получится корректно подсунуть этот стандарт ему, то еще можно как-то этим воспользоваться, но лучше не надо... Любое подобное действие сильно бьет по самолюбию даже очень порядочного человека.
Про эксперта ничего не знаю, но это мероприятие - грабли по определению. Пол-парка, говорите? Ну вот многие из них узнают о своих собаках много "интересного", чего у них и нет...
Но еще учтите, что хотя членам клубов формально и не запрещено выставляться в любой другой организации, а эксперты FCI не имеют право судить - это им однозначный дисквал.
Про заводчиков СКОР напишите, если это не секрет: отчего же не узнать, и будет чем людей пугать, байки травить.
Предпоследний раз меня клиенты уболтали поехать в Тулу выставлять лабра (довольно хорошего шоу-класса но без особой перспективы плем.разведения), самим хозяевам свербило. Там были ТАКИЕ кошмарные лабры :shock: особенно кобель, которого явно привезли за ЦАЦИбом. Сказать, что это лабрадор, можно было вообще с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Эксперт был, видимо, предупрежден, что ЦАЦИБ должен достаться ему. Но когда в ринг вышли на сравнение, и за рингом, и у эксперта в бригаде случились дикие метания - настолько разительна была разница, что НЕ ДАТЬ ЦАЦИБ нашему было невозможно, но ЦАЦИБ был обещан тому. ХОзяйка того лабра потом бегала по организаторам с недовольным видом, видимо выясняла, почему не дали обещанный ЦАЦИБ. Эксперт явно не смог пойти против очевидности и собственной совести. Тем более, хозяева в открытую снимали этот цирк на видео. Прикинули, вероятно, что это выложат в интернет.... побоялись.
Но обычно там - "всем сестрам по серьгам".
Последний раз я на выставку СКОР отправила свою ученицу, собаку клиента из гор.администрации попросили выставить на подобном местном празднике. КОбель был записан в рабочем классе. Девчонку в ринге эксперт попросил показать.... комплекс из ОКД :lol: (специализация лабрадора, за что дают рабочий диплом, одну минуточку "поиск и подача битой дичи", и ОКД там никаким боком. ХОтя оно вообще на выставке "никаким боком").

Так что не удивляйтесь потом :lol: :lol: оригинальным решениям :lol:

Насчет кинологов: рада за них. :twisted: Им еще много чего нового для себя предстоит открыть.

Shvedka 28-04-2012 09:19

про стандарт - учту, спасибо.

про выставки - всё поняла. но раз уж деньги оплачены, то сходим. разок можно.

про кинологов - вот честно, мне занятиями с этой парой нравятся, ребенку они точно не вредят, а идут на пользу. да и я учусь заново. посмотрим, что получится. недели через 2 будет видно.

Shvedka 17-05-2012 18:33

а кто на форуме моей породы, пишет что мой пес - чешский влчак?

Morian 17-05-2012 19:01

кто-то, кто не знает обе породы

Shvedka 17-05-2012 19:14

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 430635)
кто-то, кто не знает обе породы

да вот нет, кто-то даже на этот форум меня "послал" и пишет что своих влчаков цельных 2 штуки. Очень надеюсь, что это недоразумение, а не злой умысел. За свою собаку - ПОРВУ:lol:.

Morian 17-05-2012 19:38

обладание двумя влчаками еще не значит, что человек что-то знает о породе...

wolfin 19-05-2012 13:20

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 430637)
да вот нет, кто-то даже на этот форум меня "послал" и пишет что своих влчаков цельных 2 штуки. Очень надеюсь, что это недоразумение, а не злой умысел. За свою собаку - ПОРВУ:lol:.

da jesli v rodoslovnoj jest nieskolko pitomnikov z Holland to ... kto znajet kto znajet kakuju krov on nesiot v sebe - CSV toze mozet imiet :)

Shvedka 20-05-2012 22:37

Жду результатов с Мира, по тому что удалось увидеть, благодаря Karkela и результатам - все родственники моего ребятенка встали в растановку, включая CACIB.

А мы победили машину! Всё - у него больше нет слюны! По затратам 1,5 часа времени и 1000 за занятие. (Правда до этого уже месяц мы занимаемся - отработали Рядом, прогулки по городу, автобазу, остальные команды я ему поставила давно). Работаем дальше.

Shvedka 20-05-2012 22:38

Quote:

Originally Posted by wolfin (Bericht 430711)
da jesli v rodoslovnoj jest nieskolko pitomnikov z holland to ... Kto znajet kto znajet kakuju krov on nesiot v sebe - csv toze mozet imiet :)

они отличаются, те кто, остался там и кто "ушел" в европу. но мы уже разобрались с персоналиями и остальными мелочами.

Karkela 26-05-2012 03:20

Quote:

Originally Posted by shvedka (Bericht 430633)
а кто на форуме моей породы, пишет что мой пес - чешский влчак?

может, потому что вы тусуетесь на форумах с чсв и в компании с чсв (на выставке в ногинске ;) например) , отсюда и сплетни? или может, просто из-за языковых несостыковок кто-то что-то недопонял?

Shvedka 26-05-2012 23:07

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 431139)
может, потому что вы тусуетесь на форумах с чсв и в компании с чсв (на выставке в ногинске ;) например) , отсюда и сплетни? или может, просто из-за языковых несостыковок кто-то что-то недопонял?

да уже все ей ответили - что он саарлосс, решили вопрос. Шок у них был, что в страну, где медведи ходят и в ушанках в космос летают щенок попал:lol::lol::lol:

Karkela 01-06-2012 13:47

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 431203)
в страну, где медведи ходят и в ушанках в космос летают щенок попал:lol::lol::lol:

А ничего, что из этой страны собак на Чемпионате мира в Австрии было более 2 тысяч? Это третье место по количеству за немцами и итальяшками. И собака российского разведения вельш-корги пемброк 2-е место в БЕСТинШОУ?
Так им и скажите! это ваши сплетники в своих европах там одичали.
и вообще - пусть готовятся получше , Чемпионат Мира 2016 года - у нас в Крокусе намечается. Заодно медведей в ушанках поищем. :twisted:

Karkela 04-06-2012 10:22

ну как вам скоровская выставка ;)
поди, и вымокли еще.... в сокольниках днем град прошел

Karkela 07-06-2012 09:50

Ну, как я предполагала :evil:
Выставка эта, на которую Вы записались так радостно, организована РКД под эгидой международной организации UCI, куда входят, правда, не поняла, кто чем отличается, и пресловутый "добрый Мир" и РКД (Русский кинологический дом). Цели у организаций UCI заявлены самые что ни на есть красивые, только вот в России эти клубики основывают персоны, явно не ужившиеся ни в РКФ, и даже в СКОР. Т.е. это "клубы имени себя" с соответствующей организацией и "экспертизой", прости госспыдя.... Иллюстрация не заставила себя долго ждать - вот тема о данной выставке на Песике: около 36 страниц до выставки и оставшиеся 25 страниц - идиотская перепалка организатора с участником (по ссылке примерно середина этой примечательной "дискуссии":twisted:)
Надеюсь, никто больше не будет наступать на такие грабли - иметь любые дела с организациями подобного рода...

Shvedka 12-06-2012 09:00

Ой. Не пойду туда больше не вжись. Чур меня чур. Зато потренировались, один позитивный момент. Нанука вёл себя прекрасно, в бесте просто летал.
http://i026.radikal.ru/1206/e3/f2e3fadf1d45.jpg - уже 70 см в холке дитенок.

http://saarlooswolfdog.drupalgardens...c/IMG_0811.JPG

Еще мы сдали ему все анализы - результат, может лететь в космос.

tai 12-06-2012 09:41

какой красавчик вырос :) на россию поедете? так хочется его увидеть.

Shvedka 12-06-2012 12:10

Quote:

Originally Posted by tai (Bericht 432166)
какой красавчик вырос :) на россию поедете? так хочется его увидеть.

это надо у Александры (хендлера) спросить - она ему выставки планирует, я уже позанималась самодеятельностью, результат выше.:lol:

Karkela 15-06-2012 04:42

хотя саша вроде везде выставляет, в т.ч. и ездит на всякий скор, но-таки на россию-то уж должна пойти.

Shvedka 15-06-2012 08:22

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 432434)
хотя саша вроде везде выставляет, в т.ч. и ездит на всякий скор, но-таки на россию-то уж должна пойти.

- не в скор я не ходок, после того как у меня есть на руках копия родухи на щена от умершей суки и несуществующего кобеля, договор купли-продажи, акт о кремации и квитанция о переводе 40 т.р. - это у меня так знакомый щенка купил через знакомую))) в результате тетка деньги не отдаёт, зато выставки под эгидой своего клуба во всю проводит. :lol:

Karkela 15-06-2012 21:03

"мертвые души" - бессмертное произведение ...

Shvedka 18-06-2012 22:59

Quote:

Originally Posted by Karkela (Bericht 432481)
"мертвые души" - бессмертное произведение ...

главное, что в этой истории человек уже 2 недели радуется своей мечте и "забил" на ту историю.

А я и здесь детку свою покажу, тем более, что он понравился ассоциации и просто хороший парень.

Ребенку 7 месяцев.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6303/...325_327f915f_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...4328_b18db5e_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...339_2d8b8938_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...329_d2b4adc7_L

Что хочу добавить - это мой хвост, хвост до какой-то неестественной любви. У него есть я. Я - Бог. Мне иногда становится страшно от этого.

Altera 19-06-2012 22:03

http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/...339_2d8b8938_L

какая мордаха славная!;)

Shvedka 09-09-2012 08:31

Мой красавц сделал вчера себе подарок на день рождение. 10 месяцев. Закрыл титул Юного Чемпиона России. Поздравляю моего мальчика с этим!http://s-ak.users.photofile.ru/photo...e/99761757.jpg
http://s-ak.users.photofile.ru/photo...e/99761784.jpg

tai 09-09-2012 09:18

поздравляю! он очень красивый. :)

Karkela 16-11-2012 16:13

;))

http://zoomirr.ru/wp-content/uploads...1588.jpg2_.jpg
Чтоб вы знали, вот это собаки породы "сарлос" по версии "Зоомира":twisted:
Информация отсюда http://zoomirr.ru/sobaki/%d0%bf%d0%b...s#comment-1103
НАписала доблестному админу гневное послание, хотя судя по всему, он не склонен признавать свои промахи

Jolly 16-11-2012 18:10

И снова Jolly z Molu Es .... :roll:

Собак на этой фотографии также пытались выставить вольфхундами на другом ресурсе :rock_3

Quote:

хотя судя по всему, он не склонен признавать свои промахи
В смысле? Фотографию вроде удалили, как вижу.

Karkela 16-11-2012 18:15

действительно удалили сразу и на почту мне написали, хотя судя по первому ответу, надеяться было не на что
ну, уже лучше!

Jolly 18-11-2012 11:38

А вот еще одна очень познавательная статья о саарлосах :rock_3

Shvedka 18-11-2012 11:51

Вот эта статья как раз - выдержка из стандарта, даже саарлоосы на фотках есть. Снизу чуть-чуть приписали, зато больше на правду похоже. ну а тонкости с именами - это уже не важно.

Надеюсь Лена за эту фотку меня ругать не будет - больно мне Нанука тут нравится.
http://s-ak.users.photofile.ru/photo.../100894653.jpg

http://s-ak.users.photofile.ru/photo.../100894654.jpg

http://s-ak.users.photofile.ru/photo.../100894655.jpg

http://s-ak.users.photofile.ru/photo.../100681129.jpg - а это наша девочка.

Jolly 18-11-2012 12:47

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 443508)
даже саарлоосы на фотках есть.

Ага, с влчаками на пару :lol:

Shvedka 18-11-2012 14:31

Quote:

Originally Posted by Jolly (Bericht 443510)
Ага, с влчаками на пару :lol:

там на первой фотке вообще волк. :lol: - зато правда написана.

Jolly 18-11-2012 15:20

Quote:

Originally Posted by Shvedka (Bericht 443514)
там на первой фотке вообще волк. :lol: - зато правда написана.

Угу, это хорошо, конечно, только стоит и фотографии выставлять именно тех, про кого пишут. А то не только людей с толку сбивают, но еще и владельцам собак может быть неприятно :roll:

wolfin 18-11-2012 15:47

vot potomu u menia copyright :) niech poprobujet skazat cto u menia na foto sarlosiki :)))

Shvedka 18-11-2012 19:40

Не, ну нормально - я им в теме деток своих показываю:lol:, а они всё про сайты:lol:

Jolly 18-11-2012 21:37

))) нанук довольно высокий мальчик. как девочка растет? какой у неё характер?

Shvedka 20-11-2012 10:16

нанук 75 см в холке. он высокий действительно, однако, это хорошо - высокие саарлоосы ценятся в мире. а девочку померила сегодня - 62 см. а то я всё время переживала, что она маленькая, а уже в стандарте ребенок. просто на фоне нанука и бурбуленка - она кажется дюймовочкой. девочка очень ласковая, хитрая, заводила и осторожная к посторонним людям, не к обстановке, работаем и работаем.

Jolly 20-11-2012 14:56

Quote:

Originally Posted by shvedka (Bericht 443640)
девочку померила сегодня - 62 см

а сколько ей месяцев? :?

Shvedka 20-11-2012 15:17

Quote:

Originally Posted by jolly (Bericht 443670)
а сколько ей месяцев? :?

через 5 дней 7 месяцев будет малышке.

Jolly 20-11-2012 15:36

Quote:

Originally Posted by shvedka (Bericht 443673)
через 5 дней 7 месяцев будет малышке.

большая девочка :) а смотрится и вправду, как кроха.

Shvedka 09-11-2013 08:31

http://saarlooswolfdog.ru/wp-content...1/IMG_8518.jpg

Vikson 09-11-2013 18:12

Света! Лапупсы прелесть!

Shvedka 09-11-2013 21:16

Спасибо! В среду на ринговку детей ставить буду:lol:

Как так криво фото вставилось((((

Vikson 10-11-2013 18:01

Фото видимо просто большое! Таких маленьких и на ринговку, злая ты мать!:lol:

Shvedka 10-11-2013 18:17

Quote:

Originally Posted by Vikson (Bericht 458347)
Фото видимо просто большое! Таких маленьких и на ринговку, злая ты мать!:lol:

ничего, пусть привыкают. А то у меня еще 2 мальчика не при родителях, вдруг задержатся:lol:

Karkela 13-11-2013 09:35

ринговка вещь тоже полезная, т.к. щенок учится мало-помалу подчиняться, хотя и не специально. поэтому, как ни парадоксально, ринг-дрессура для социализации тоже штука полезная.
свет, покажи в стоечке деток, как получится!

All times are GMT +2. The time now is 03:27.