![]() |
Quote:
|
Quote:
|
не судьям, судьи-то... хрен с ними... а животные страдают от людей в результате. и люди от животных. и порода от этих людей. я так читаю сейчас форумы, мне не по себе делается. потом же бери в расчет то, что тут у нас уже 4 помета, подробности ты и сама знаешь, увы... и люди веселые - денег хотят, выпендриться хотят... титулов им надо, красоты надо, много надо, только 1. у каждого свой стандарт породы и 2. если даже не стандарт, то уж бизнес-план точно имеется ;-)
|
Quote:
|
ну можно ж смело писать - все пометы в россии 8) такую славу имеем вот, да...
|
Quote:
кстати, мою собаку пересмотрело много разных эксперетов - международников, всем она нравится, а за характер все сказали - не подарок, но ничего страшного. |
Quote:
znajete.. eksperty- moja odna suka imiejet okolo 60 ili bolse vystavok NO tolko na 2 eksperty skazali kakije niedostatki ona imiejet. Cto to iz etovo vyjasniajetsa?:rock_3 hmm u menia vopros- a pociemu na WD niet resultatov z vasej karjery? vsie to volcaki imiejet svojy stranicy i tam mozna videt kakije to eskperty kakuju ocenku dali im. ili ja nie videla? |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
предлагаю дать данные, пускай они будут в базе, так как это база данных влчаков в мире = вообще. даже не ради выставочных результатов, не с целью провокации возможной критики, а ради поддержания статистики в надлежащем порядке. вот 8) |
http://wolfdog.org/rus/dbase/d13201.html
посмотрите, как выглядит ваш помет сейчас. не очень, правда? давайте исправим, может? ;) |
Quote:
|
ууу... :shock:
вы в курсе же, они от беременной роуз избавились... сейчас щенков перепродают только вроде. куда им два щенка еще? на перепродажу?.. интересные они ребята, слов нет :| |
Quote:
|
грустная история эта... :( в результате за все отвечать приходится людям, у которых щенки, а не тем, которые на них просто заработали. да и щенкам не всем повезло
|
Quote:
|
моим, значит, тоже повезло :twisted:
я не буду на открытом форуме рассказывать то, что мне рассказали в приватной переписке... но там проблемы были у щенков. один точно уже хозяев поменял даже, первые его вернули "заводчику". |
V nekotorõh slutshajah ljudi sami vinovatõ. Vot naprimer ja:oops:Ne nado ostavljat veshi na stolu ili gdeto v drugom meste, vsjo nado pratat. Ja sama vinovata shto u menja sjela mobil, sjela pult ot televizora i tomu podobnoje. Esli vzali volcaka to nado podrugomu dumat. V estoni toshe dumajut, o volcak takajashe sobaka kak nemez, porvala oboi, sjela pol. No ne zadumõvajutsa shto volcak sposoben na boleje. Ja im govorju no oni ne ponimajut. Fika vretshajet vseh prõgnuv v lizo ili tihonko berjot ruku v past. Nu kak tihonko, nemnogo prishimajet i bolno. Etogo u nejo tak i ostanetsa. Mne trener govorit, ne razreshai, no kak. Esli na povodke ja mogu operedit, a esli bez:roll:Zato ona delajet s trenerom poslushanije, bez menja, oshen horosho, tolko ja dolshna rjadom bõt:p Oshen grustno, shto u takoi molodoi porotõ ushe broblemõ. Vot Morian ja vzala volcaka protshitav standart, mne pondravilsa a zavotshik o problemah sovsem ne govoril. Tak shto Fike toshe povezlo, shto ona nam popala.
|
Liia, da nado TRENERA ucit, cto Fika NORMALNY VOLCAK i tak dolzno byut. nie pozvolaj jemu perevospitat Fiki iz za porodnoi genetiki, cto imiejet to i budet imiet- eto volcak - tak kak chvatat za ruki i podobnjoje. Eto trener dolzen naucitsa volcakov trenirovat a nie peredelivat volcaka
|
http://wolfdog.org/rus/dbase/d12163.html
mnie ocien etot A1 ponravilos. |
All times are GMT +2. The time now is 23:45. |