Wolfdog.org forum

Wolfdog.org forum (http://www.wolfdog.org/forum/index.php)
-   Воспитание и характер (http://www.wolfdog.org/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Пороки характера? (http://www.wolfdog.org/forum/showthread.php?t=11705)

wolfin 25-03-2010 19:13

volcaki nie ochotnicyje sobaki "muzcyna" :) oni FCI I a to cto vy zanimajetes brakonierstvom vam krasoty nie dodajot.
A tak to ocien choroso sebia opisali na 100 ockov :) z etimi vragami i daleej.

Morian 25-03-2010 19:13

Quote:

Originally Posted by silver (Bericht 290024)
если вы обратили внимание я написал в кавычках потому что это выражение употребляется со словами враг и дурак я не считаю вас таковыми поэтому не хотел обижать . но теперь я понимаю что надо было употребить слово "женщина" . ведь это все обьясняет - вы не любите охоту и вам хочется чтобы ваш "любимец " лежал рядом с вами на диване . надо относится к вам снисходительно ведь у вас тут сплошные: "какой лапочка" "клевые фотки " "цемки" и т д

что такое цемки? :roll:

при чем, опять же, охота? вы держите животных, которые по вашему же мнению, ближе к волкам, чем к кому-то другому. вы имеете в виду сейчас какую охоту? с их помощью? охотничий инстинкт в общем? что?..

далее. никто не лежит на диване. хуже того, некоторые тут занимаются именно совершенствованием качеств влчака - путем разведения ли, дрессировки ли... и многого другого, о чем нет смысла говорить с людьми, которые его же, смысла, не видят, насколько я понимаю, хотя бы в рентгене и бонитировке.

yana20 25-03-2010 19:58

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 290027)
что такое цемки? :roll:

при чем, опять же, охота? вы держите животных, которые по вашему же мнению, ближе к волкам, чем к кому-то другому. вы имеете в виду сейчас какую охоту? с их помощью? охотничий инстинкт в общем? что?..

далее. никто не лежит на диване. хуже того, некоторые тут занимаются именно совершенствованием качеств влчака - путем разведения ли, дрессировки ли... и многого другого, о чем нет смысла говорить с людьми, которые его же, смысла, не видят, насколько я понимаю, хотя бы в рентгене и бонитировке.

в цемках буква йо (а то вы подумаете что нибудь страшное)
охоту я привел в качестве илюстрации разницы интересов , можете поменять на слово рыбалка
кстати у меня они зарегистрированы как охотничие собаки. по украинским законам все в порядке
интерсно что вы там собрались улучшать (просвятите это действительно интересно)
чем вы сильнее просите нд и бонитировку тем мне меньше хочется ее вам давать (чисто инстинктивно боюсь вас расстроить)
кстати по моему у половины племенных собак на сайте нет бонитировки или я ошибаюсь

wolfin 25-03-2010 20:02

oi vy v mnogom osobajetes :) a HD i ED uze pereslali na [email protected] i [email protected]?
nu cto nado informirovat drugich cto na Ukraine mozna delat brakonierstvo ... legalno,... krasivo

Morian 25-03-2010 20:08

мы там собрались улучшить... селекция, знаете про такое?
про охоту - это бред. вы говорите, что это волки. выходит, что охотничьи собаки. вас невозможно понять, следуя здоровой логике.

Natalya 25-03-2010 20:34

silver, заканчивайте с демагогией и измышлениями. Не надо путать свободу выражать свое мнение со свободой писать любую ерунду. И не надо готовить почву для обвинений в том, что вас достали просьбами, как оправдание тому, что Вы с самого начала никому никаких результатов HD и бонитировок давать не собирались. Модераторскому терпению может настать конец.

P.S. Позволю себе напомнить основной принцип модерации вообще, которому уже не одни десяток лет - действия модератора не обсуждаются.

Morian 25-03-2010 20:54

ох, а инетерсно б послушать все складно да логично высказанное... :roll: про выбраковку по времени рождения мы ж ответа не дождались еще...

yana20 26-03-2010 09:59

Quote:

Originally Posted by morian (Bericht 290047)
ох, а инетерсно б послушать все складно да логично высказанное... :roll: про выбраковку по времени рождения мы ж ответа не дождались еще...

я бы рад да модератор не разрешает

yana20 26-03-2010 10:00

Quote:

Originally Posted by Natalya (Bericht 290041)
silver, заканчивайте с демагогией и измышлениями. Не надо путать свободу выражать свое мнение со свободой писать любую ерунду. И не надо готовить почву для обвинений в том, что вас достали просьбами, как оправдание тому, что Вы с самого начала никому никаких результатов HD и бонитировок давать не собирались. Модераторскому терпению может настать конец.

P.S. Позволю себе напомнить основной принцип модерации вообще, которому уже не одни десяток лет - действия модератора не обсуждаются.

"слушаю и повинуюсь"

Liidia 26-03-2010 10:55

Kak ja ponela, Silver ohotnik. Võ kak Silver, s bumagami ohotnik ili tak sami posebe. Vot objasniti, shto delajet volcak, kogda võ na ohote. Gonit ptiz, pugajet svinei, medvedja iz logova gonit. Da volcak ohotnik, no tolko dlja sebja, kogda kushat hotshit, ili u vas oni sami pishju dobõvajut:roll: I nikakoi bonirovki u vas netu, ne veritsa. Shenki kashdõi god s odnim kabeljom kak ja ponela, drugih ne podpuskajet vet:p A vot komu prodajoti shenkov, oni toshe ohotniki:roll:

wolfin 26-03-2010 12:49

Quote:

Originally Posted by silver (Bericht 290107)
я бы рад да модератор не разрешает

da rozresajet- sdelajte oddelnuju temu i vsio tam raskazite, budete specialno temu dla etovo imiet.
Ocien zdiom, a jesli jescio i imie liudej kotoryje vam eto raskazyvali napisite to b udet prosto istoricieskaja informacia. Ocien zdu. realno, ja nie smiejus, mnie vsiegda ocien interesno kak mozna bolse uznat o tych sobak, kotoryje u menia.
p.s. ili pisite na [email protected], jesli na forum vam kazetsa cto nie nado davat.

Morian 26-03-2010 13:24

а и правда - создали б отдельную тему про своих влчаков, рассказали бы о них, про охоту, поделились бы фотографиями и т.п. почему нет?
мне, например, было бы интересно посмотреть на них, как-никак, алина - наш родственник.

Natalya 26-03-2010 19:49

есть же тема про охоту - пусть пишет туда, если хочет. заодно поделится сакральными знаниями, как получить разрешение на охоту для 1й группы fci, желательно со ссылками на документы фмсу (фосу).

Morian 26-03-2010 20:03

да хоть бы просто тред завелся про алину и адара. почему бы их не показать? влчаков и так немного, хотелось бы увидеть.

Liidia 15-06-2010 17:19

Oi podhodid v etu temu:evil: Fika takaja zaraza, shto bolshe ja takih volcakov ne videla. V Kaunase videla volcakov, kotorõje normalnõje. Neusheli volcak kotoromu ushe 1,8 goda vsjotaki grjizot vsjo shto popadjot pod zub:shock: Sumka s kotoroi bõla v Kaunase, teper negoditsa, kupalnik tju,tju:rock_3 i segodnja zgrõzla u mashinõ, remen bezopasnosti, dve shtuki. Interesno, moshet ja shtonibut ne tak delaju, podskashite.

Morian 15-06-2010 17:22

у нас тоже... ремни безопасности на совести фарна :twisted: и много чего еще...

Cuba_Libre 15-06-2010 17:36

у меня ева в машине одна сидит лучше, чем дома.
дом она разбирает, а в машине просто спит...

Liidia 15-06-2010 17:41

Morian milinkaja, skashõ shto delat, dolgo eto dlitza budet. Nakazõvat ne mogu, togda boitza menja. U nejo teshka, vzjala na rabotu, sidela v mashõne v kletke, kak vsegda pool shasa. Prihoshu, kletka otkrõta i remni tju,tju:evil: U menja takoe osjushenie, shto ja shtoto ne tak delaju. U Margo 8 sobak v mashine i vsjo normalno:roll:

Morian 15-06-2010 17:41

...так что, лидия, с фикой все нормально :rock_3:twisted:

Liidia 15-06-2010 17:44

Quote:

Originally Posted by Morian (Bericht 307618)
...так что, лидия, с фикой все нормально :rock_3:twisted:

Da s Fikoi vsjo normalno a somnoi:banghead

All times are GMT +2. The time now is 09:57.