![]() |
![]() |
|
Здоровье, питание, содержание Как кормить влчака, информация о кормлении, как вакцинировать, что делать, если собака заболела |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#61 |
Senior Member
|
![]()
у златы в 8 месяцев была первая течка (оказалось, у ее матери тоже так было), сейчас вторая. по нашим расчетам она должна была потечь в районе января-марта, тогда мы планировали ее везти крыть. в итоге сейчас слишком рано, остается самый интересный вопрос - когда будет следующая течка. я сомневаюсь, что нова через 6 месяцев. хотя... короче, интересная тема
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Junior Member
|
![]()
у нас тоже самое. думали вторая течка будет в декабре, а она началась в сентябре, через 7 месяцев. я уж думала может курицей, накаченной гормонами, ее перекормила. летом с говядиной были проблемы, пришлось в основном курятинку кушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
вряд ли бедная курица виновата
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Senior Member
|
![]()
товарищи, если кому-то вдруг понадобится - веду "дневник" течки сейчас, включая описание поведения, реакции кобелей, фото мазков, описания выделений. некоторая информация так же есть у ольги. делайте то же самое, у кого есть возможность, это очень полезная штука, как оказалось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Junior Member
|
![]()
не понимаю я влчаков с их течками.юна потекла в августе,оттекла около 1,5месяцев. 10декабря были на выставке в киеве и эта зараза опять потекла.ничего не понимаю с этими течками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]()
инесса, у меня течет злата с самого начала ноября, обильные выделения начались только 30, охота наступила на 16 где-то день, потом прошла и сейчас снова
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|