питомники, которых не существует!
Так замечательно рекламируемый питомник "Верный волк", который уже имел один помет ЧсВ отсутствует в базе FCI (т.е официально не существует) и питомника "Из Серебряной Орды" тоже нет http://www.fci.be/affixes.aspx
|
поздно уже конечно, и я почти сплю, но что-то я там вообще ни одного знакомого питомника не нашла...
|
там название питомника или заводская приставка пишется латинницей без пробелов, а предлоги ("из", "в", "с" "от") пишутся в скобках после названия. например -kotmarian (iz) из котмариан
питомники, не ведущие разведение или вовсе закрытые по какой-либо причине, из реестра не удаляются. например, там до сих пор есть мыс доброй надежды, правда, куда-то делась буква с. (mysadobroynadezhdy) |
Quote:
|
А вот так представлены российские питомники на Вольфдоге http://www.wolfdog.org/site/ru/dbase/kennels/RU Т.е из трех представленных, два не существуют в базе FCI, а Малаховский Волкодав владеет тремя суками, но у него не было ни одного помета ЧсВ (а в п-ке из Серебряной Орды, на сколько мне известно, вообще не было ни одного помета любой породы, и, повторюсь, его тоже нет в базе). У питомника "Верный Волк" был один помет ЧсВ, давно имеется и сайт свой, но в FCI питомник не зарегистрирован, а приставка не может быть присвоена задним числом... А реально в России зарегистрированные питомники в РКФ-FCI, имеющие пометы ЧсВ это "Из Подмосковного Царства", "из Котмариан", "из Империи Инесс", "Эпоха Виктории". Кроме того, имеет двух сук питомник "с Богородска" Дезинформация получается, мягко говоря...
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Так что, у желающих есть шанс зарегистрировать питомник под названием "Верный Волк" (так как оно пока свободно)...:rock_3 |
Quote:
хорошее кстати название :roll: |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Хорошо. А по поводу раскопок (особенно коль пошла такая пьянка)... Залезла в тему А-нгелочков и тоже вскочил вопрос. Помет объявлен как: Arrakis Верный Волк Altarf Верный Волк Altair Верный Волк Alnair Верный Волк Algol Верный Волк 1.По положению РКФ название питомника идет как префикс, т.е. ставится впереди клички (Верный Волк Арракис), и только питомники с предлогами (с, от, из…) пишутся как суффиксы, т.е. после клички собаки. 2. Пометы , где хотя бы у двух собак повторяются словосочетания (в данном случае верный Волк) не оформляются, т.к. считаются «кеннел нейм», т.е. заводская приставка. 3. Все клички в общепометках сдаваемых в РКФ должны быть прописаны на русском языке и только и «международных» родословных их переводят латиницей. Хотя, возможно для базы данных клички уже переведены, но тогда они должны все быть прописаны латиницей, вместе с словосочетанием Верный Волк . Интересно, где все же оформлен данный помет, презентованный как «регистрация в РКФ»? |
Quote:
если и будет помет, он будет скорее всего без приставки и питомника. хотя моя сука старше ваших я ее вязала всего однажды! меня интересуют рабочие качества этой породы, а не шоушное любование друг другом! как только я решу приобрести шоу-собаку, питомник не заставит себя долго ждать!!! несмотря на это, я соблюдаю правила, хоть и негласные, выставляю, делаю рентгены и тесты! и не злюсь на весь мир, что вам в ринге уступаю. P.s. а по поводу оформления задним числом я бы поспорила, хотя за 15 лет многое могло измениться.мы на севере, когда собирали папку необходимых документов, тогда и отвозили в мск, а это могло быть не чаще 1 раза в квартал! вам, живущим рядом, не понять!!! |
ох, бабоньки, вам еще не кажется, что все эти попытки кого-либо обгадить на ровном месте наводят на мысль о том, что у вас мужья... эээ... не совсем дееспособны в постели? :roll:
у вас там у кого-то сука потекла, что вы не нашли способа пропиариться лучше, чем в очередной раз закинуть г-ца? спешу вас огорчить - ваши собаки от этого лучше не стали. не, я понимаю, у вас тут викиликс - беда же, приставка на оформлении. как это влияет на качество щенков - боюсь даже поинтересоваться. плодить больных - намана, угу. а кто против - вы, по отсутствию более важных задач, найдете, как обкакать. ну, вперед, кроме жалости к вашим особам, вы никаких тут чувств этим не вызываете. ожидали чего-то другого? с вами в г-бол играть никто не будет, зато с кем-то нам скоро предстоит встретиться лично - вот и поговорим, зааодно узнаю, кто тут опустился до отравления собак на выставках. хотя чо думать, очевидно же. модерировать топик не собираюсь, какайтесь и дальше. без меня, разумеется. |
так всётаки пиомники не зарегистрированны... а вольфдоговской базе есть.
ещё одна новость о базе данных - информация о питомниках не проверяется. жаль. |
Quote:
|
Quote:
если скрупулезно разбираться, то раздел о здоровье тоже пуст и город проживания и фамилия владельца в ближайшее время тоже изменятся... Хочу на вашу "деятельность" ответить цитатой и более к этой теме не возвращаться: Дрожа, блестят в заливе полночные огни Пилите Шура гири, из золота они Прозревший Паниковский, открытию не рад Но пилит Балаганов, тяжелый тот снаряд Вот так и я, поверив в мираж, само собой Привычно совершаю свой подвиг трудовой Пилю не замечая, как пролетают дни Пилите Шура гири, из золота они - КЛАССИКА :klatsch копайте дальше, переливая из пустого в порожний..., если кроме этого заняться нечем. :chaos:chaos:zweifel |
ну, то что морду лица бить, так это понятно, только бы узнать где и когда, что бы успеть увернуться. лен, ты зря зарекаешься от встречи. как приедет на россию, да как пройдется по мордасам… я завтра в аптеку за бодягой и в косметический за гримом (на всякий случай) синяки замазывать. интересно только о чем это «зааодно узнаю, кто тут опустился до отравления собак на выставках. хотя чо думать, очевидно же». кого хоть отравили то? и когда? я могла на цацибе во владимире из соседнего ринга кому ни то в глаз ядом плюнуть, а так вроде ни с кем и не встречалась более. действительно, колитесь уж отравительницы, к кому мне в очередь на мордобой за ариной становится…
|
Quote:
|
All times are GMT +2. The time now is 02:13. |